я нашёл интересный скрипт на форуме webmaster-ucoz.ru/forum/ который мне очень понравился. можете мне помочь его на моём сайте установить? каротче чтоб под количеством тем/ответов и просмотров выводилось правильное слово тем/ответов/просмотров. я не как не мог найти этот скрипт из кода сайты.
Matruka, там нет никакого скрипта, чтобы рипать (а если бы и был - в публичном доступе это всё выложено давно). Вывод количества тем и ответов задаётся правкой соответствующих шаблонов форума, с применением склонения условными операторами uCoz (на том сайте для удобства есть генератор, смотрите). Вот пример того, как такое делается.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
может я просто не правильно обяснил... я хочу чтоб в колонках "Темы" "Ответы" под количеством были написаны слова "тем" "ответов" чтобы убрать строчку gTableSubTop в css
Добавлено (31.01.2018, 12:07) --------------------------------------------- ок, я сам нашёл где надо что добавить. спасибо -SAM-, твой пост тогда правда пригодился