1. В общем, везде выводится аватар пользователя из социальной сети (если он авторизовался через неё) через тэг $AVATAR_URL$ кроме Персональной страницы, на ней у меня размещено всё вот так:
4-5. Мне нужно, чтоб выводило аватар пользователей авторизовавшихся из соц.сети, как в комментариях, мини-чате и тд.
Добавлено (03.01.2018, 20:11) --------------------------------------------- Ну вот, ссылка кликабельная, хотя выводил её не через тэг Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.
Ну или они не сделали вывод аватара в профиле.... Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.
Kosten, там есть: $USER_AVATAR_URL$ $_AVATAR$ $_AVATAR_URL$ и все работают и не выводят то,что нужно Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.
Ну вот, ссылка кликабельная, хотя выводил её не через тэг
В правилах раздела нужно написать, чтобы ссылки на сайты указывали без протокола перед адресом (к примеру, как написано здесь); на сайте в ПУ выставлены настройки, что автоматически делают ссылки кликательными (хотя, если подумать, то для группы Пользователи такую настройку просто нужно убирать - это как совет).
volkodav2312, чтобы вывести аватар пользователя там - нужно залить его на сайт (переменная выводит только внутренние аватары, все ссылки на удалённые источники более не доступны в системе).
ЦитатаKosten ()
Больше всего. что по размеру они намного больше, что на сайте изначально задаешь.
Всё может быть, что не доработано в uCoz, чтобы автоматом аватарка загружалась при такой авторизации (чтобы в нужный размер делало и загружало). Такой вот еще вопрос нашёл на uВопросах - как видно, что с того момента не изменилось ничего.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 04 Января 2018, 00:37
Всё может быть, что не доработано в uCoz, чтобы автоматом аватарка загружалась при такой авторизации (чтобы в нужный размер делало и загружало). Такой вот еще вопрос нашёл на uВопросах - как видно, что с того момента не изменилось ничего.
2015 год)) конец лета. Всё ясно с ними. Я так и понял, что это не доработка. Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.