Всем доброго времени суток . Нужен скрипт, скачивания файла только после нажатия рекламы. Реклама у меня от adnow.com (не реклама ) Поможете реализовать.
Скрипт бесплатно писать не буду но подсказать могу просто откройте код рекламы посмотрите как устроены ссылки найдите класс или ид общий и через скрипт отслеживаем нажатие по тегу а и если есть нажатие то показывайте кнопку а если нет то скрывайте её
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 24 Декабря 2017, 21:43
Нужен скрипт, скачивания файла только после нажатия рекламы.
ЦитатаKosten ()
На юкоз попадалась функция.. но она не работала.
Рабочая она (если у кого-то не работало, то не факт, что причина в самом решении, просто поставить не могут зачастую уже готовое). Одни и те же темы создаются, читайте эту тему.
ЦитатаFaceless ()
Поможете реализовать ?
А для остального вам сюда в раздел (для поиска исполнителя, мол, написать скрипт, переписать, поставить... раздел вопросы по uCoz это не охватывает).
ЦитатаWebmaster32 ()
у вас на сайте и от юкоз рекламы хватает, хотите ещё больше пользователей распугать
С этим согласен, большинство начинающих сайтоделов хватаются за всё и сразу, забывая о главном - как бы посетителя не спугнуть, а наоборот ему комфортней было, чем на других конкурирующих сайтах, чтобы у себя на сайте задержать (а обилие ненужных скриптов и рекламы, что затрудняют не только доступ к контенту, а еще и в техническом плане перегружен сайт ненужным, что после долго грузиться или с ошибками - только отпугивает). Как-то от темы отошёл, в общем - это еще почитать можно (глядишь, на правильный путь поставит).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 25 Декабря 2017, 06:49