1) Поставил код, на главной страницы, для кнопки "Добавить новость", а он почему-то не работает не корректно. 2) inside.usite.pro 3) Прикрепил 2 фотографий. 4) Хочу сделать чтобы кнопка была выделана, задним фоном, но когда я прописал код, он встал не так, слился с новостями. Что делать? 5) Нету
Webmaster32, Покажу еще раз, что хочу сделать, то что вы сказали, это не то, мне нужно совершенно иначе... Скрин внизу
Добавлено (12.12.2017, 15:09) --------------------------------------------- +ко всему этому, слетел еще и низ сайта, если зайти и посмотреть внимательно все на сайте, то можно это увидеть.
Вижу футер вы на место поставили.... Если вам нужно только оформить кнопку "добавить материал", так так и скажите, и поставим на то место,где та же ссылка у вас
Уже ответили как делать /forum/115-6560-1#44339 [MaStEr-X]™v3nom, если проблемы с тем, что стили переписать нужно - можно просто вывести картинкой надпись. Как и это всё гостям не нужно выводить, что ссылка должна идти как $ADD_ENTRY_LINK$, и соответственно сопутствующий код вокруг - ставить под условный оператор <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> Тут коды <?endif?>UPD.:
ЦитатаMaStEr-X™v3nom ()
SAM-, не работают те кнопки, уже использовал их, все равно не работают...
Когда вы поставить не можете, это не значит, что оно не работает... знаний в html\сss по нулям, видимо, посему картинкой вывести и забыть. А тратить время, чтобы писать стили оформления конкретно по вашим потребностям - другие пусть пишут (конечно, чтобы готовенькое взять и бездумно в код своего сайта запихать)... я считаю, если люди не хотят ничему учиться - в сайтостроении им делать нечего, это пустая трата времени ихнего и тех, кого они напрягают такими темами (ведь в конечном итоге ничего стоящего не получиться у создателя). Всё там правильно написали - прописывается класс к ссылке и делается блочным элементом, оформляется.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 14 Декабря 2017, 20:05