1) Как установить два шаблона на сайт? (Форум) 2) inside.usite.pro 3) В закрепе 4) Как поставить другой шаблон на форум? Так сказать, два шаблона на одном сайте, один на форум а второй основной. Как правильно все сделать? Может есть инструкция или видеоурок? Кто может помочь, прошу очень помочь. 5) Нету
Всё просто! форум это отдельный модуль и у него может быть отдельный шаблон от основного как и у других модулей просто возьмите нужный шаблон и установите его на форум при этом вам придётся слегка его изменить
Первоё важное!!! стили его подключать отдельным файлом и в структуре его не использовать стили от основного шаблона так же
создать под него новые глобальные блоки под шапку ( верхняя часть ) под подвал ну и под контейнеры если они есть затем изменить в структуре шаблона что вы ставите на форум старые на новые тем самым вы после сможете их так же редактировать как и стандартные только не будет работать конструктор
можно и со стандартными блоками поработать но там вам придётся работать с условными операторами тапо если модуль форум то показывать эту часть а если нет то вот эту
работы много но всё можно сделать!
Сообщение отредактировал waak - Вторник, 21 Ноября 2017, 23:10
waak, спасибо что подробно рассказали что к чему, что да как, но я не до конца понимаю что к чему, но постараюсь поставить, если что можно будет обратиться к вам за помощь? Если вдруг что-то пойдет не так.
waak, спасибо что подробно рассказали что к чему, что да как, но я не до конца понимаю что к чему, но постараюсь поставить, если что можно будет обратиться к вам за помощь? Если вдруг что-то пойдет не так.
[MaStEr-X]™v3nom, персональный шаблон для форума - это не самое трудное, что есть, поскольку просто правки отдельно взятого модуля (поставить один шаблон для всего сайта, а после правки проводить в модуле форум). Гораздо сложнее делать индивидуальный шаблон отдельно взятого раздела или темы в нём. Всё возможно, вот пример статьи http://manual.ucoz.net/board/10-1-0-476
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
По сути как у нас в IPS4 на каждый стиль своё оформление так же думаю тут можно всё через css сделать но не уверен. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!