Ребят есть ли такой скрипт на просторах инета, ибо я не знаю как его описать в поисковом запросе, или может у кого то из вас что то подобное есть?!
Ну жен скрипт для раздела новостей: при добавлении новой новости, нужно два выбора даты активации новости и дата окончания новости, и что бы новость в которой закончилась дата переходила на модерацию и становилась не активна.
MistorY, что-то подобное есть, если не ошибаюсь, в модуле "Доска объявлений" (не в курсе, так как с модулем не работал - мельком читал анонс обновления в оф. блоге uCoz). В модуле "Новости" такого нет, а чтобы прописать такой скрипт - это однозначно PHP будет, чтобы материал автоматически переводило на премодерацию.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Ребят, а можете помочь адаптировать этот этот вид новостей под вид обьявлений (Что бы добавленные обьявления смотрелись так же), буду очень признателен
Скриптов, модулей полно в интернете но для козы мало что видел так как не заинтересован таким. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!