Здравствуйте. +- год уже не занимался козой, вот на днях создал новый сайт, чисто нужен был для теста, удивился, нет рекламы, как баннера так и плавающего по середине сайта который 20 сек шёл, ADBlock вырубил спецом, тоже нет, с акка вышел, зашел как гость, тоже нет, как это понять? Что то изменилось в рекламе?
Рекламы с каждым годом становиться всё только больше, вот обсуждалось, как и на оф. форуме uCoz достаточно написано про это, чтобы сделать выводы правильные.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
-SAM-, Как и цены с каждым годом всё выше так мало того ещё и от курса зелёной бумажки всё зависит. Что с такими ценами я свой хостинг за 4 месяца оплачу и и в эту стоимость будет входить постоянная поддержка без дополнительных взносов так сказать и создание бэкапа в любое время дня и ночи без ограничений до тех пор пока место не кончится на диске тогда как на ucoz только за месяц и с огромнейшими ограничениями пусть и не столь заметных это если считать по оптимальному тарифу просто к примеру:
Webmaster32, У меня где то пол года еще оплачено, на пакет, с подключением PHP, но здесь недавно тема была, что на 50% скидка, но решил оплатить, хотя такие проценты там не были, но оплатил, сейчас весит не активированная, написал, что будет. Что ответили, когда та закончится, это автоматически подключится.
Kosten, вот из за чего я не долюбливаю юкоз так это за то что у них всё в $$$ и как таковой у них цены постоянной нет если считать в рублёвом эквиваленте а это напрягает. И ещё есть небольшой нюанс не знаю как на юкоз но у себя на хостинге знаю точно что можно отложить со сроком оплаты на 2 недели написав в поддержку, при этом сайт останется работоспособный и без отключений. Пакетов там никаких нет кроме дополнительных баз данных которые копейки стоят, дополнительного сайта, выделенного ip, расширения места на диске, ну и если уж файлов слишком много то можно облако подключить тот же FTP только с возможностью публичного доступа. У меня пока что без дополнительных опций сайт работает, но собираюсь выделенный ip брать чтобы SSL нормально функционировал. 10 гигов пока достаточно для сайта. Скидки я так понимаю у них сейчас только типа для новеньких 50% вчера заходил смотрел ради интереса.
Webmaster32, не знаю, как сейчас, ранее проводил платежи через Киви кошелек, там вот выходило хоть немного но дешевле. Если ты не просто переводишь средства на сайт, а на прямую оплачиваешь через киви.
Сам вот недавно разблокировал Веб мани, так как номер телефона был заблокирован, так как какое то время симкой не пользовался, и его забанили, а потом еще с Ютейл, так оказалось перевели на Теле 2, что попросил восстановить, они не стали,не знаю почему, типа сказали, что нужно было заявление писать, когда перевод был. Вот почти 2 недели с тех-поддержкой веб мани переписывался, и когда дело дошло до замены телефона. Они мне на новый перезвонили, и задали несколько вопросов, как зовут, типа такого, и за менуту прикрепили.