Помогите пожалуйста, а то ума не приложу, как правильно поднять div, чтобы это всё выглядело грамотно.
На изображение я отметил где я хочу видеть данный div, а именно новость. В самом правом углу находится информация о файле, и мне интересно как её поставить подназначению новости.
Извиняюсь, так как не могу исправлять свои сообщения. В общем теперь проблема в другом.
Код
position: relative; z-index: 1; top: -60px;
Прописав данный код, чтобы поместить название материала там где надо, всё получилось, но прописав размер шрифта, размер не изменяется, а название материала опускается всё ниже.
но прописав размер шрифта, размер не изменяется, а название материала опускается всё ниже
trem200, не ясно что и куда прописывали... вам нужно все стили из видов материалов убирать и в общую таблицу стилей переносить, так вы делаете довески... как и чтобы делать акцент на стиль, нужно использовать !important.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Тут вот писал - проблема никуда не ушла, смещение там прописано. Ну, а догнав, что эта тема тоже про этот сайт и в модуле каталог файлов, вот:
Код
.shortstory-link { font-size: 18px; }
Чего бы вдруг оно работало, когда нужно писать .shortstory-link a {font-size: 18px;) ... как выше написал, сплошная каша в стилях, что одни стили перекрывают другие.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".