1. Хочу вывести разные иконки для разных форумов/подфорумов. 2. hi-vault.ru
4. Пробовал через условие $URI-ID$, ничего не получается. В общем, суть в том, что мне хочется поставить разные иконки для описания темы под разные форумы. Тобишь, джойстик в форум Steam и его подфорумы, а например иконку карандаша, смайла в форумы замечания, общения.
Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.
volkodav2312, не разу не сталкивался, возможно в настройках форума выставляют, там посмотрите. Если есть сайт с уже с установкой, то скиньте посмотреть.
volkodav2312, не разу не сталкивался, возможно в настройках форума выставляют, там посмотрите. Если есть сайт с уже с установкой, то скиньте посмотреть.
С установкой нет. Я взял стандартный шаблон от юкоза и его уже сам дорабатывал, делая общий нужный дизайн. А идея вставить иконку возникла с тем, что мы хотим писать руководства на форуме, или же брать руководства со стима. А сайта с такой-же идеей я ещё не встречал, поэтому и решил спросить у Вас. Я пробовал через условия, но они не работают. Ну да ладно, думаю и так пойдёт. Спасибо что откликнулись) Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.
Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.
, всё работает Системный администратор, веб-дизайнер. Могу сделать веб-сервер на VPS легко и без проблем с любой CMS за ваши деньги на Nginx/Apache. Мой проект - modeland.ru #Я пожилая мамба, я не люблю uCoz.