Вывод иконки для разных форумов и подфорумов
|
|
volkodav2312 | Воскресенье, 15 Октября 2017, 23:04 | Сообщение 1 |
| 1. Хочу вывести разные иконки для разных форумов/подфорумов. 2. hi-vault.ru
4. Пробовал через условие $URI-ID$, ничего не получается. В общем, суть в том, что мне хочется поставить разные иконки для описания темы под разные форумы. Тобишь, джойстик в форум Steam и его подфорумы, а например иконку карандаша, смайла в форумы замечания, общения.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Октября 2017, 02:46 | Сообщение 2 |
| volkodav2312, не разу не сталкивался, возможно в настройках форума выставляют, там посмотрите. Если есть сайт с уже с установкой, то скиньте посмотреть.
| [ RU ] |
| |
volkodav2312 | Понедельник, 16 Октября 2017, 10:54 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) volkodav2312, не разу не сталкивался, возможно в настройках форума выставляют, там посмотрите. Если есть сайт с уже с установкой, то скиньте посмотреть.
С установкой нет. Я взял стандартный шаблон от юкоза и его уже сам дорабатывал, делая общий нужный дизайн. А идея вставить иконку возникла с тем, что мы хотим писать руководства на форуме, или же брать руководства со стима. А сайта с такой-же идеей я ещё не встречал, поэтому и решил спросить у Вас. Я пробовал через условия, но они не работают. Ну да ладно, думаю и так пойдёт. Спасибо что откликнулись)
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 16 Октября 2017, 16:10 | Сообщение 4 |
| Насколько я помню это можно сделать стандартно! в панели управления настройка форума
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 16 Октября 2017, 16:17 | Сообщение 5 |
| если нужно для тем то используйте оператор $FORUM_TITLE$ для нужной темы в Вид темы/опроса
| [ RU ] |
| |
volkodav2312 | Понедельник, 16 Октября 2017, 17:11 | Сообщение 6 |
| Цитата waak ( ) Насколько я помню это можно сделать стандартно! в панели управления настройка форума
Для этих я знаю
Но мне нужно, где есть описание темы туда вставить иконку, и чтоб для разного форума были разные иконки у описания темы :)
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 16 Октября 2017, 17:23 | Сообщение 7 |
| я вам написал оператор который нужно использовать в условиях для данного решения
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 16 Октября 2017, 17:24 | Сообщение 8 |
| вам нужно использовать название форума для вывода в его темах нужную иконку
| [ RU ] |
| |
volkodav2312 | Понедельник, 16 Октября 2017, 19:05 | Сообщение 9 |
| Большое спасибо Добавлено (16.10.2017, 19:03) --------------------------------------------- Всё таки не работает... Код <?if($FORUM_TITLE$='Руководства Steam')?> <div class="threadDescricon"></div><?endif?> Добавлено (16.10.2017, 19:05) --------------------------------------------- P.S. Вывел через Код <?if($FORUM_URL$='/forum/15')?> <div class="threadDescricon"></div><?endif?> , всё работает
| [ RU ] |
| |