И еще такой вопрос почему-то не могу изменить форму редактирования сообщения для теста сделал как показано на перво скрине но не чего не поменялось скрин два Помогите в чем может быть проблема?
belyhvitko, по первому вопросу, на тестовом проверил, все нормально, после установки почистите кэш браузера.
Kosten, нормально, так как первой картинки у вас на тестовом сайте не залито (/NewDiz/forum/1w234.png) - картинка в качестве рамки, ее нужно накладывать на аватарку, о чем и тема эта (и на скрине всё видно). Вот такое типо должно быть:
belyhvitko, на будущее - указывайте ссылку на сайт, как того требуют правила раздела (я уж из личной переписки в прошлой теме узнал его, а другие, исходя из недостаточных сведений в теме, помощь достойно потом оказать не смогут). Что касается второго вопроса - после внесения изменений сохраните шаблон, а после перекешируйте страницу.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
ЦИТАТА KOSTEN () belyhvitko, по первому вопросу, на тестовом проверил, все нормально, после установки почистите кэш браузера. Kosten, нормально, так как первой картинки у вас на тестовом сайте не залито (/NewDiz/forum/1w234.png) - картинка в качестве рамки, ее нужно накладывать на аватарку, о чем и тема эта (и на скрине всё видно). Вот такое типо должно быть:
Что касается второго вопроса - после внесения изменений сохраните шаблон, а после перекешируйте страницу.
Как видно на первом скриншоте внес изменения и сохранил А на втором скриншоте не каких изменений после чистки кэш'a и нажатия сочетаний клавиш ctrl+f5 не как не могу понять в чем проблема
Добавлено (09.10.2017, 22:57) --------------------------------------------- все вопросы решил тема закрыта) всем спасибо за помощь)))