Комментарий в cooke
|
|
xeniumdmitry | Вторник, 12 Сентября 2017, 22:34 | Сообщение 1 |
| Вопрос стоит в следующем, была реализация такой фишки на WorldPress, теперь необходимо тоже самое сделать на Ucoz. Реализация отправки комментария в cooke(т.е пользователь пишет комментарий, по факту на сайте он не появляется, а пользователь видит свой комментарий пока на его ПК хранятся cooke)
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 12 Сентября 2017, 23:13 | Сообщение 2 |
| xeniumdmitry, на юкоз такого не встречал.
| |
xeniumdmitry | Среда, 13 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение 3 |
| Kosten, на сколько понимаю, это возможно реализовать путем JS ? (Ибо встречал множество скриптов, которые работают на cooke)
| |
workman | Среда, 13 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение 4 |
| xeniumdmitry, Ты сначала опиши для чего тебе нужен этот бесполезный скрипт?
| |
xeniumdmitry | Среда, 13 Сентября 2017, 19:54 | Сообщение 5 |
| workman, есть сайт на котором расположена определенная информация, человек должен прочитав ее оставить комментарий(отзыв), но на деле отзыв видит только он.
| |
workman | Среда, 13 Сентября 2017, 20:45 | Сообщение 6 |
| Цитата xeniumdmitry ( ) но на деле отзыв видит только он Не пойму, что такое за отзывы что видит только один пользователь еще и тот который его оставил. Я так понимаю, что тебе нужен скрипт, чтобы он не сразу выводился а по времени? Или ты как-то не правильно объясняешь сейчас мне или я постарел за этот год отсутствия на данном сайте )))
| |
Kosten | Среда, 13 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение 7 |
| Цитата workman ( ) постарел за этот год отсутствия на данном сайте workman, вообще древний.
| |
xeniumdmitry | Среда, 13 Сентября 2017, 21:45 | Сообщение 8 |
| workman, Ох... Вроде стараюсь пояснить нормально. В общем да, человек написал, но по факту отзыва на сайте нет. Он есть только у пользователя в cooke , пока он их не очистит(иначе говоря, комментарий остался на стороне клиента)
| |