Не могу понять, какие ссылки нужно прописывать в код, сам код представлю, возможно кому пригодиться, только там нет ссылок по открывание окна или переход поделиться. Вот хочется узнать что и какие ссылки ставить, проверил на окне, но там реально большие по знакам ссылки.
Kosten, Берешь, переходишь на сайт который я указал выше, там выбираешь иконку ту которую тебе нужно, дальше в этом коде замени их class, со стандартными значениями.
Пример твой:
Код
<i class="fa fa-vk fa-stack-1x"></i>
Замена на:
Код
<i class="zmdi zmdi-group-1x"></i>
Где "замена на", взято с того сайта код иконки, и я подставил -1x Вроде должно работать, я на своем SourceBans ставил, всё работает по сейчас, тут не знаю как на юкозе будет). В любом случаи должно работать Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, это все понятно, по шрифтовым иконкам нет вопроса, вопрос такой, там место для ссылок, как их можно социальных сетей взять, но чтоб по клику там окно появилось или на страницу поделиться выйти могло. То там # вместо ссылок установлен, просто не приходилось в ручную устанавливать.
Kosten, можете посмотреть, как у вас в контейнере ссылки идут, что потом и туда подставить, используя переменные uCoz (на адрес страницы и ее заглавие). Есть много подобных сервисов, что используя api тех ресурсов отсылают им. У вас на сайте от Яндекса кнопки поделиться стоят. Да и, как мне кажется, смысла нет такое прописывать на сайте, по крайней мере, в таком формате - нужно запаковать в виде скрипта это всё, а не пихать довески такие в код, чтоб еще и индексировалось потом лишнее (и ссылки эти)... в общем, не советую ставить так. Скриптом, кстати, можно и адрес страницы документа и его заглавие выудить, а нее использовать переменные uCoz, чтобы потом всё это и запаковать в один скрипт и сжать.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
First, ты хоть понял чего выложил? Про rel="nofollow" тут писать не нужно, как и анкор заполнен не ссылкой (нет href). Это из разряда "слышал звон, да не понял, откуда он"... а всё потому, что нужно еще скрипт подключать помимо всего прочего. Вот первые статейки из Google: Доступно только для пользователей И под всем лишним я имел весь код на вывод этих кнопок, который полностью лишний в плане индексации.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Ну и правильно про Хабрахабр упомянули в одной из статей, ссылку на которую дал, что введя в тот же Google запрос "Хабрахабр поделиться в соц. сетях" - выдаст еще темы, где этот вопрос разбирался (что свои кнопочки делали, да отправляли в share и принимали инфу оттуда по количеству уже добавленных страниц, счётчики). Доступно только для пользователей пример такой статейки. Это всё на любителя поковыряться рассчитано, что своё привыкли делать, а в большинстве случаев "изобретать велосипед" такой не станут - просто готовые сервисы использовать будут.
Да и подставка ссылок через share Яндекса - не есть хорошо, поскольку в Украине он заблокирован, то тут уж нужно сразу делать отправку в выбранный ресурс. Кстати, это вам намёк на то, что кто на Украине сидит (и нет обхода блокировки), да на сайте стоит вывод кнопок от Яндекса поделиться в соц. сетях - не будет оно после клика на кнопку данные отсылать в share.yandex.net, так как адрес в "санкционном" списке. Принимать данные с количеством уже поделившихся (счётчик) - также не будет выводить. Всего лишь повод переходить на другой сервис кнопок поделиться в соц. сетях (иначе не смогут делиться материалами с сайта в тех соц. сетях, которые и не заблокированы, ибо кнопки от Яндекса заблокированного и через него идёт посылка и обработка). P.S.: пожалуйста, дайте возможности править свои сообщения группе Проверенные.
Не понял видно ты, а увидел только звон в моем посте, и дурака с меня делать не нужно. А дал в таком виде так как скрипт на тот шаблон, что кнопки он эти поставил давно уже есть, ещё с тех пор как ставил его.