Всем привет, Кто может исправить ошибку или сделать так как на скрине, Заранее спасибо
У меня когда добавляю материал я пишу описание с пробелом точками, но у меня после сохранение все выглядит криво или надо что-то изменить в стилях, Подробнее в скриншоте.
Тема не по правилам раздела, соответственно помощь в полной мере оказана быть не может. Не указана ссылка на сайт, как и не написано где здесь вопрос по uCoz вообще (не тех. раздел, что оказывают помощь по html\js и верстке).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
И читайте инфу по маркированному списку. В этих шаблонах uCoz-овских новых в большинстве своём прописано li {list-style-type:none;}, что тем самым маркеры списка не видно. А то, что там перевод на новую строку убирается - то, скорее всего, неправильно выбранный режим редактирования, что BR не проставляет... или же стилями задано inline-block ... как и отступы убраны. Также не обязательно каждый пункт списка вкладывать в отдельный ul, как Kosten указал, можно сделать <ul> <li></li> <li></li> [...] </ul> ... как-то так.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Sтранник, он не может не работать, поскольку это правильный каркас маркированного списка (в поисковик вбивайте "маркированный список"). Что касается внешней стороны, то это уже стилизации касается. Kosten дал код не совсем корректный, что каждый пункт списка - в отдельный контейнер ul. И что касается Доступно только для пользователей - нет же маркированного списка там в коде исходном, а просто идёт текст подряд.