Как сделать темную статистику на форуме uCoz
|
|
hack-fast | Воскресенье, 30 Июля 2017, 03:51 | Сообщение 1 |
| Как сделать темную статистику на форуме uCoz, так как форум и вид материала и разделы по умолчанию идут в черном оттенке.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 04:45 | Сообщение 2 |
| Исправил тему, так как подачу и как ее делать, читать Здесь, следующий раз закрыта будет.
Потому и сайт не прописан, где что исправить.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 04:57 | Сообщение 3 |
| Сайт - xaker-pro.ucoz.net
Стили, что идут статистикой этой, там находим цвет #fff и поменять на этот #333232 и будет так.
Или просто поменять полностью стили.
Сайт - xaker-pro.ucoz.net
Стили, что идут статистикой этой, там находим цвет #fff и поменять на этот #333232 и будет так.
Код .gTables {background:#dcdcdc;} #record {padding:6px;background:#f7f7f7;} #onlis {padding:6px;background:#fff;} #onlines {background:#fff;padding:6px;} #alltem,#allotvet,#allusers {background:#f7f7f7;padding:6px;} #tem,#otvet,#alluser,#newuser {padding:6px;background:#fff;text-align:center;font-weight:bold;}
| |
hack-fast | Воскресенье, 30 Июля 2017, 10:22 | Сообщение 4 |
| большое спасибо ну пропали линии белые
Добавлено (30.07.2017, 10:22) --------------------------------------------- и после этого скрипта теперь вот что нету тем и скрипт там тоже стоить.
| |
First-1 | Воскресенье, 30 Июля 2017, 15:48 | Сообщение 5 |
| Цитата hack-fast ( ) Как сделать темную статистику на форуме uCoz Да ты уже эту самую статистику сделал темнее некуда. Далеко пойдешь
копированный материал + 280 тёмных человечков за день
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 30 Июля 2017, 15:50 | Страна: (DE) |
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 16:59 | Сообщение 6 |
| Цитата hack-fast ( ) большое спасибо ну пропали линии белые Но не все под белым цветом fff идет, а вы видать все затемнили включая линий.
| |
hack-fast | Воскресенье, 30 Июля 2017, 18:50 | Сообщение 7 |
| Цитата First ( ) Да ты уже эту самую статистику сделал темнее некуда. Далеко пойдешь
копированный материал + 280 тёмных человечков за день как это ? это не я Добавлено (30.07.2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) Но не все под белым цветом fff идет, а вы видать все затемнили включая линий. ну да вот и хотел я спросить что из что
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 19:35 | Сообщение 8 |
| Цитата hack-fast ( ) как это ? это не я Цвет брас самого форума, чтоб одинаково было. Как вижу разобрались на вывод полосы, можно только сделать не такие яркие.
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 19:39 | Сообщение 9 |
| Цитата First ( ) 280 тёмных человечков за день Интересные пользователи, на вас SAM не хватает, тот бы телегу быстро настрочил. Но как будет развиваться, то эти пользователи могут всплыть и конкуренты воспользуются и жалобу быстро напишут в этом случай.
| |
hack-fast | Воскресенье, 30 Июля 2017, 19:47 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Интересные пользователи, на вас SAM не хватает, тот бы телегу быстро настрочил. Но как будет развиваться, то эти пользователи могут всплыть и конкуренты воспользуются и жалобу быстро напишут в этом случай. я знаю , щас надо раскрутка сайта , вот смотрю на 1+ заказать за 11тысяч , как думаешь нормально будет?Добавлено (30.07.2017, 19:47) --------------------------------------------- помогите мне с мини чатом ? то я его не могу дороботать
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 20:13 | Сообщение 11 |
| Цитата hack-fast ( ) я знаю , щас надо раскрутка сайта , вот смотрю на 1+ заказать за 11тысяч , как думаешь нормально будет? Не видитесь и зря не тратьте денег, у вас один форум, вам не чего не нужно и раскрутка не нужна. Просто пишите на форуме сами, оригинальный текст и сайт автоматически раскрутиться. А то закажите раскрутку, вам месяц будут "как будто" делать и писать умные слова, а по сути не чего не сделают, но напишут описание оригинальное и не более.
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Июля 2017, 20:14 | Сообщение 12 |
| Цитата hack-fast ( ) помогите мне с мини чатом ? то я его не могу дороботать Делайте тему и будем разбирать, что с чатом. Как создавать тему, ЗДЕСЬ все описано.
| |
hack-fast | Вторник, 01 Августа 2017, 13:01 | Сообщение 13 |
| вот такая проблема не правлено становится скрипт Скрипт не могу его установить
| |
Kosten | Вторник, 01 Августа 2017, 13:36 | Сообщение 14 |
| hack-fast, а что сложного. Там через информер все делается.
| |
Kosten | Вторник, 01 Августа 2017, 13:48 | Сообщение 15 |
| Закрыто!
Новая тема создается ЗДЕСЬ
| |