Почему не начинается индексация сайта
|
|
Vadim_Timoftica | Пятница, 28 Июля 2017, 18:54 | Сообщение 1 |
| Может в мета тегах проблема? в вид в поиске пишет. На вашем сайте не обнаружены структурированные данные.
сайт: kinooby.ru
| Страна: (MD) |
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 19:02 | Сообщение 2 |
| Vadim_Timoftica, если, что то ЗДЕСЬ прочтите.
Тему убирать не буду, сейчас посмотрим, просто не понятно, что за поисковая система, как то по подробнее нужно писать.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 19:04 | Сообщение 3 |
| Если говорить о Яндекс и гугл, то они индексируют сайт.
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 19:05 | Сообщение 4 |
| Цитата Vadim_Timoftica ( ) структурированные данные А вы веб мастере гугл или яндекс свой сайт по новому домеру регистрировали, так как нужно у обоих файл в корень сайта кидать, чтоб веб мастер понимал, что сайт вам принадлежит.
| |
Alex_L_X | Пятница, 28 Июля 2017, 19:06 | Сообщение 5 |
| У тебя не настроено название сайта и фавикон, а так прогулялся, не нашел чтобы у тебя не было прописано
| Страна: (KZ) |
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 19:12 | Сообщение 6 |
| Alex_L_X, но он в поиске есть?
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 19:16 | Сообщение 7 |
| Посмотрел контент, и реально удивился, все человек сам пишет, но то что проверил, если решили вести сайт и все пишите сами, то рекомендую адаптивный шаблон ставить, на сайте выгружал такой шаблон cstavr, что поменяйте, так как пойдут хосты, и многие с мобильных смотрят, у вас не получиться и кто то может в яндекс написать и все запросы понизят, лучше стразу по уму все сделать.
| |
Alex_L_X | Пятница, 28 Июля 2017, 19:17 | Сообщение 8 |
| Теперь смотри, у тебя название страницы не прописано а просто
замени на
Код <title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$TITLE_BAR$<?endif?> – $SITE_NAME$</title> или тоже, но замени $TITLE_BAR$ на $ENTRY_TITLE$
Получается что вместо названия страницы к примеру Приключения Нелли (2016) у тебя в поиске выдаёт адрес, а так не должно быть, поэтому поисковики и ругаются
| |
Alex_L_X | Пятница, 28 Июля 2017, 19:18 | Сообщение 9 |
| Причем это надо на главной странице (Страницы сайта) тоже поправить
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 19:53 | Сообщение 10 |
| Цитата Alex_L_X ( ) $SEO_TITLE$$TITLE_BAR$ – $SITE_NAME$ Но только если CEO оплачено, то так выводить не будут.
| |
Vadim_Timoftica | Пятница, 28 Июля 2017, 20:33 | Сообщение 11 |
| а что шаблон не подходит?
| |
First-1 | Пятница, 28 Июля 2017, 20:51 | Сообщение 12 |
| Цитата Vadim_Timoftica ( ) а что шаблон не подходит? Честно отвечу - не подходит. Как по мне так это уже мусор а не дизайн, да и никак не под кино сайт, очень он уж яркий, и криво абсолютно всё, начиная от верха и до кнопки подняться наверх. Я вообще не знаю куда такие сейчас применяю. Да и кому нужны там гороскопы и погода? Для этого есть специальные сайты. Даже пусть ты работаешь над материалом, описанием, но по внешнему виду сайт не выглядит как серьёзный, именно из-за дизайна, и это отпугивает. Я бы поискал что то другое. Может я на днях что-то соберу похоже на кино сайт и под мобильный просмотр, если получится у меня
| Страна: (UA) |
| |
Vadim_Timoftica | Пятница, 28 Июля 2017, 21:01 | Сообщение 13 |
| какой посоветоваите шаблон? Добавлено (28.07.2017, 21:01) --------------------------------------------- у меня есть шаблон но долго грузится страницы вот тоже мой сайт My WebPage такой лучше?
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 21:04 | Сообщение 14 |
| Vadim_Timoftica, вот этот кино шаблон, он со стандартного сделан и адаптивный под мобильный аппараты.
| |
Kosten | Пятница, 28 Июля 2017, 21:05 | Сообщение 15 |
| Цитата Vadim_Timoftica ( ) у меня есть шаблон но долго грузится Также долго из за фона, который вверху установлен. Но этот шаблон знакомый и он реально долго грузиться.
| |