Faceless, мои комментарии почитать там к материалу. Не ясно куда вы стили те прописывали, но они должны быть ниже основных в исходном коде, чтобы перекрыли стили по умолчанию.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
мои комментарии почитать там к материалу. Не ясно куда вы стили те прописывали, но они должны быть ниже основных в исходном коде, чтобы перекрыли стили по умолчанию.
Я вставил код в основной style.css. В самый низ вставил. Кнопки не изменялись. Кеш браузера обновлял. Прошу помочь. Вот сайт IRP.UZ
Kosten, а если и вам почитать то, что я писал в прошлые разы? Может уже поймете, что там #casing - индивидуально нужно делать, исходя из шаблона? Это с учётом того, что это самое втирал в материале и на самом форуме - тогда помню, что даже награду\репу за это выдали... думал, что всё понятно было, оказывается нет.
UPD.:
ЦитатаFaceless ()
Можете помочь? Буду очень благодарен!
Faceless, больше, чем я уже написал - смысла писать нет, нужно задать там идентификатор другой, смотря где кнопки эти перекрашивать (на всём сайте или где-то конкретно, например, лишь на форуме). Как вариант еще вместо #casing писать .ucf-bb (это для сайта). И как в прошлый раз писал уже, что эти кнопки bb-кодов имеют собственный класс .codeButtons - так почему бы, спрашивается, не вешать стили на него? Но, это разумеется, когда нужно перекрасить на всём сайте (например, чтобы и в личных сообщениях там перекрасить), а не где-то конкретно, что тогда делают привязки к идентификаторам блока (как в примере выше).UPD. 2:
ЦитатаFaceless ()
Спасибо большое! Все работает! Очень благодарен!
В личке еще писал, проблема решена и тему можно закрыть.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 22 Июля 2017, 03:13