Дико извиняюсь, думал сео пульт, а вообще что этот серфинг делает при добавление на его сайт.
Можно в интернете найти, но думаю что то разгоняет, если пишет человек, поисковые системы фильтры не наложат или сайт могут закрыть, но видать предложений много, значит спрос есть.
Если идет речь о автосерфинге, что идёт накрутка переходов на сайт, то это прямое нарушение условий использование (terms читайте, п.п. 4.7.4) - ваш сайт будет заблокирован.UPD.:
ЦитатаScheme ()
Могут с начало сработать автоматически, что не будет доступ на сайт, блокировка по IP, что можно модет отключить на 30 секунд и потом зайти.
Я говорил про блокировку всего сайта системой за нарушение terms, а не блок по IP тому, кто превысил количество просмотров сайта.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 19 Июля 2017, 03:45
Если вы хотите накрутить в пользу, то есть сайт, посмотреть свой ресурс со всех браузерах, накрутка будет небольшая, но больше увидите, как ваш сайт смотрится на многих других браузерах.
В CEO спринте есть вкладка задания,в которой можно создать задание к примеру стоимостью 0.5р. Чаще всего в тех заданиях пишут перейти на сайт, кликнуть несколько раз по платной рекламе и покликать по разным кнопочкам на сайте. Думаю это будет немного выгодней(Но не факт).
Ну вот только если как задание оформлять: вбить в поиск фразу в кавычках, которая есть только на вашем сайте и таким образом найти сам сайт и посетить его. Но как отслеживать - выполнено ли задание? Можно поместить кнопочку, отправляющую сообщение на почту при нажатии. И отправлять через неё некий пароль, который заставлять повторить на сеоспринте в отчете. В самом сеоспринт давать несколько фраз на выбор - чтобы не было в статистике одной и той же сто раз подряд. Да и само по себе множество таких разовых минутных просмотров - не то поведение посетителей, которое даст хорошие позиции в поиске.
Да и само по себе множество таких разовых минутных просмотров - не то поведение посетителей, которое даст хорошие позиции в поиске.
Это точно, если так нагонять ботов, что на позиций не влияет не как, но если ТИЦ даже не влияет, а тут даже на один материал много просмотров ботами нагнать не чего не поменяется, просто самому писать и оригинальное изображение устанавливать, и когда материала будет уже больше, то тогда после каждого обновление будет ранжирование.