| Как запретить загружать CSS AJAX-ОКНА? | 
|  | 
| 
| HTML5 | Суббота, 01 Июля 2017, 12:40 | Сообщение 1 |  
|   | Доброго времени суток! 
 Как uCoz запретить загружать CSS AJAX-ОКНА?
 У поддержке uCoz спрашивал, но в связи с тем что там очень грамотные работники сидят они меня отправили спросить на uВопросы.

Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
 |  
| [ US ] |  |  | 
| 
| -SAM- | Суббота, 01 Июля 2017, 13:55 | Сообщение 2 |  
|   | И? Тех. поддержка такие вопросы не разбирает, правильно направили.Цитата HTML5 (  )  У поддержке uCoz спрашивал, но в связи с тем что там очень грамотные работники сидят они меня отправили спросить на uВопросы.Объясните подробнее. Если речь идёт о подгрузке системных стилей, то тут ответ - никак, так как эти стили автоматически добавляются системой, нужны они.Цитата HTML5 (  )  Как uCoz запретить загружать CSS AJAX-ОКНА?Их можно запретить загружать на стороне пользователя, например, через Adblock Plus, вбив соответствующий адрес стиля в список блокируемых (но, ясное дело, что такое будет лишь у тех, кто сделал). Если всё же нужно, чтобы системные стили не подгружались, то есть способ Доступно только для пользователей (с оф. форума uCoz)... но, вот последствия: "выпил" системных скриптов из исходного кода в данном случае приведет лишь к тому, что "это системные скрипты и если их удалить, то у вас попросту перестанет работать большая половина функционала на сайте" © Yuri_Geruk (нельзя там выпилить что-то отдельно взятое). Также, если подумать, то зачем запрещать - пусть загружает, но если нужно их изменить - просто ниже подключить свои стили, чтобы перекрывало системные. Можно еще скриптом делать подмену, пример:
 Код $("link[href$='layer3.css']").attr('href', 'ссылка на вашу таблицу стилей css ajax-окна');UPD.:
 Ну хоть не на х? А если серьезно, то они и не обязаны разбирать то, что по своему назначению делать не должны, как выше написал.Цитата HTML5 (  )  В последнее время на uCoz тех. поддержка вообще нечего не разбирает, только куда-то отправляет.Скрипт ставиться в верхнюю часть сайта или лучше ставьте в нижнюю + в коде там должен быть указан номер стиля (цвета) вашего ajax-окна по умолчанию (можно узнать, если в исходный код заглянуть).Цитата HTML5 (  )  Скрипт либо нерабочий, либо я не правильно ставлю.Выше написал, что достаточно подключить отдельно свои стили, прописав их после системных. Готовые виды ajax-окон в сети найти не проблема, если какой стиль не применяется (строка), то делать на нём акцент с помощью !important, тем самым перекрывая системный.Цитата HTML5 (  )  Убрать хочу, чтоб прописать свои CSS стили, но теперь понял, что придётся CSS стиль подстраивать, дабы убрать лишние элементы.

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
 Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".

Сообщение отредактировал-SAM- - Воскресенье, 02 Июля 2017, 05:52
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| HTML5 | Суббота, 01 Июля 2017, 14:20 | Сообщение 3 |  
|   | Цитата -SAM- (  )  И? Тех. поддержка такие вопросы не разбирает, правильно направили.В последнее время на uCoz тех. поддержка вообще нечего не разбирает, только куда-то отправляет.

Про скрипт с оф. форума знаю.

Цитата -SAM- (  )  Можно еще скриптом делать подмену, пример:Скрипт либо нерабочий, либо я не правильно ставлю.

Убрать хочу, чтоб прописать свои CSS стили, но теперь понял, что придётся CSS стиль подстраивать, дабы убрать лишние элементы.

|  
| [ US ] |  |  | 
| 
| First-1 | Суббота, 01 Июля 2017, 17:56 | Сообщение 4 |  
|   | HTML5, а импортанты к стилям добавлять не пробовал? 
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| HTML5 | Воскресенье, 02 Июля 2017, 08:42 | Сообщение 5 |  
|   | Цитата -SAM- (  )  Ну хоть не на х? А если серьезно, то они и не обязаны разбирать то, что по своему назначению делать не должны, как выше написал.Они вообще нечего не разбирают. Им про баг, ошибку в системе пишешь и получаешь ответ "это не к нам обратитесь туда сюда на на на".
 Они только с людей бабки гребут и больше нечего. У любого спроси кто с uCoz к примеру на DLE сайт перекинул, скажут разница огромная.

Не веришь? Проверь. Напиши им предложения сделать возможность добавлять свои модули, они выпучат глаза и скажут, что это не возможно, а пойди, скажи что доп. полей не хватает они быстро ещё пару полей сделают. Потому что чтоб сделать ещё поля нужно скопировать часть кода вставить его и поменять пару элементов, а чтоб сделать собственные модули надо всё с нуля делать.

|  
| [ US ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 02 Июля 2017, 14:06 | Сообщение 6 |  
|   | Цитата HTML5 (  )  отправили спросить на uВопросыОни отправляют, так как сами там сидят, и платно как то лучше им помогать.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 02 Июля 2017, 14:26 | Сообщение 7 |  
|   | Цитата HTML5 (  )  Опубликовал на форуме.Тема пригодиться многим!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| -SAM- | Воскресенье, 02 Июля 2017, 18:48 | Сообщение 8 |  
|   | HTML5, это ты не по адресу написал, сюда пиши /forum/124-5920-1 (и не стоит путать предложения по системе с обращениями к тех. поддержке, как и не исправляют они баги, не чинят серверы, не правит код и не занимается разработкой). В общем, недовольство общее системой. Что касается плеера advideo - вот тема /forum/123-5970-1 (из разряда того, что влиять на системный код препятствуя его загрузке - прямая дорога сайту в бан, поскольку вывод работы сайта вне правового поля получиться). Тут всё более чем очевидно - каждый сам решает какой сайт делать и где, вот еще тема /forum/132-6190-1
 P.S.: прошу эту тему закрыть, поскольку на поставленный вопрос ответ дал, пошёл уже оффтоп.

Сообщение отредактировал-SAM- - Воскресенье, 02 Июля 2017, 18:59
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| HTML5 | Воскресенье, 02 Июля 2017, 20:34 | Сообщение 9 |  
|   | Цитата -SAM- (  )   (из разряда того, что влиять на системный код препятствуя его загрузке - прямая дорога сайту в бан, поскольку вывод работы сайта вне правового поля получиться)Чего, чего. А тебя не смущает что это на официальном форуме размещено http://forum.ucoz.ru/forum/64-37184-1 О каком бане идёт речь? Получается всё законно, так как uCoz сам дал этот скрипт.

|  
| [ US ] |  |  | 
| 
| -SAM- | Воскресенье, 02 Июля 2017, 22:53 | Сообщение 10 |  
|   | HTML5, это я тебе дал ссылку на эту тему, если ты думаешь, что можно убирать с его помощью системные скрипты, которые направлены на легализацию контента - что поделать. 

|  
| [ UA ] |  |  |