Возможно убрать рекламу с админ бара, так как пакет оплачен, а это реклама осталось. Да, можно админ бар убрать и перейти на обновление, но мне больше так удобнее.
Kosten, я тоже так думаю. Тем более, что это не реклама какую всем показывают да и пакет оплачен. Максимум что могут это предупредить, и предупреждать по сути не о чем, так как рекламы у тебя быть не должно. Можешь менять группу.
Kosten, да это не реклама, а просто кнопка в админ баре. Админ бар разбирают, выбрасывают и запрещают пункты меню и это не наказуемо и на твоих правах, так же и в случаи с этой кнопкой. Ну тут дело твое оставить или нет.
Kosten, про это на оф. форуме говорилось, вот - можете смело дописывать в общую таблицу стилей, чтобы не видеть эти рекомендательные кнопки (просто с переходом на новый админ-бар и ПУ - функция по отключению "отвалилась" там, исправить не хотят, так как типо "не поддерживается" и оно им просто выгодно, видимо). Я себе еще и в Adblock Plus внёс buttons_rotation.js, чтобы лишний раз не грузилось (ибо скрытие одно, а там еще и в исходный код оно каждый раз прописывается).UPD.:
ЦитатаKosten ()
Ранее была такая тема - что можно было вернуть, но недолго.
И сейчас способ есть как вернуть старый админ-бар, было бы желание и руки прямые (в блог официальный кидал ссылку на тему, внимательные найдут).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 20 Июня 2017, 02:21