Ну, вот раз у вас оно выделяется - я за вас рад (если два раза тыкнуть - ничего не выделиться... вернее выделиться строка, если слева тыкать так, он в первом сообщении темы пробуйте, а если уже не по тексту кликать так, но в области кода - ничего не выделит).
ЦитатаKosten ()
Также решил, но если кому нужно, то скопируют. Разве, что вывести в отдельное окно можно еще.
Кому нужно - те и из исходного кода выдерут (а то есть всякие скрипты для "умных" админов, которые требует регу, чтобы увидеть участок кода, кода эти коды по факту по всем сайтам выложены и так - в общем, поняли, от мысли чуть отошёл), а вот без функционала выделения как такового - уже фигня выходит, приходиться листать полностью область кода, выделять... определитесь на каком-то варианте и поставьте (короче, можно было ничего не трогать пока, нежели у всех забирать работоспособный и нужный функционал, фиг знает - может, он после очередного обновления ваших браузеров снова заработает).
Просто не выводить ссылку для выделения кода, когда скрипт этот всё еще подключен, а ваш вариант - это убирает вообще кусок таблицы, где пишется "Код" (разница есть... это тем, кто собрался так же "убирать" выделение). P.S.: кстати, где-то видел вариант, где в одном скрипте было сразу два варианта этих - что выделение всего и получение кода в окне... UPD.: вот Доступно только для пользователей (не реклама, искал на zornet - исходя из исходного кода не нашёл, много дублей). UPD. 2: csafrones, да код можно тот ужать через компрессоры и упаковщики (там уже смотреть нужно, чтобы была "золотая середина" по времени загрузи и распаковки, то есть разбора кода браузером... если после упаковки оно будет распаковывать дольше, чем его загружало - нецелесообразно делать такие вещи, как я считаю - просто не в запакованном так и поставить). Без выделения всё же фигово выходит.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 17 Мая 2017, 21:07
Не совсем, там выше уже написано было в каких браузерах работает, а в каких нет. Кстати, у меня он как работал в Firefox, так и работает. Как ранее и писал, что можно было скрипт не убирать, если не работает в каком-то браузере (версии)... и можно было просто под условные операторы поместить на запрет (то есть прописать там значение для переменных $USER_AGENT$ и $USER_AGENT_VER$). Также я оптимизировал данный код, а еще сделал чтобы срабатывало для Код и Code:
/*=== Code и Выделить всё ===*/ .codeMessage:not(:hover){overflow:hidden!important} .codeMessage:hover,.codeMessage:focus{overflow:auto!important} .bbCodeName > a{display:none} .bbCodeBlock:hover > .bbCodeName > a{display:inline}
@media all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) and (min-resolution: .001dpcm) {/*запрет для Chrome*/ .bbCodeName a{display:none!important} } /*---*/
Суть в том, что код этот работает, но не во всех браузерах - якобы не работает в Chrome (и на других, что на подобном движке, как понял), что при нажатии не "Выделить всё" не выделяет там по ходу вообще. Потом скрипт был попросту поломан для остальных браузеров (а в них он как раз работает). Я поправил скрипт, а также стилями скрыл ссылку на "Выделить всё" для Chrome, чтобы попросту не мозолило глаза (по крайней мере, так в статье написано было, что можно сделать хак стилями для скрытия элементов в разных браузерах, я не проверял работоспособность его... Kosten, раз говорите не видно "Выделить всё", то рабочий значит). То есть вот в моём браузере Firefox навожу на сам блок с кодом, появляется надпись "Код: Выделить всё", нажимаю на "Выделить всё" - выделяется прекрасно код, полезный функционал (до этого в исходники сайта этого прописан был и не работал вовсе, никому не выделял).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 09 Октября 2021, 13:15