1) Проблема: Нужно адаптировать меню 2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная): torrentum.do.am 3) Скрин(если можно): 4) Код проблемы или ее саму суть проблемы которая есть в подробном и понятном описание: Нужно адаптировать верхнее меню сайта под мобильные устройства и планшеты.У кого будет свободное время,помогите мне решить эту задачу. Большая просьба к владельцам сайтов о Ucoz,прошу не рипать даное меню! Спасибо.
rekersil, просто как совет - брать системное меню, от того шаблона и придавать ему вид другой, меняя стили... вот уже считай будет адаптированное потом оно.UPD.:
Цитатаrekersil ()
Причем тут это?
А раздел uCoz здесь причём? Тут технический вопрос от незнания html и css... и ожидать, что сделают за вас и готовое скинут - не стоит.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 07 Мая 2017, 23:19
rekersil, также вы можете поставить адаптивный вверх, где горизонтальное меню есть, переходим на материал верхнее панель сайта и вы сами можете вывести по стилям, каким цветом будет оно, по умолчанию идет темный оттенок, но все быстро меняется.
Kosten, я хотел сделать верх похож на верх с шаблона androplanet(/load/igrovoj_shablon_androplanet_dlja_ucoz/142-1-0-7644).И по этому мне это меню не подходит.
Адаптировать можно всё даже картинку но с ней немного сложнее будет а вот если данное меню написать на цсс то всё просто будет да и само меню не сложное
Как вывести выделенный на фото градиент заместо 2х пикселевой картинки.
Задавая такие вопросы вы просто тратите своё время на ожидание ответа так как это просто цсс и в нете есть много информации об этом пользуйтесь поиском вот вам пример https://html5book.ru/css3-gradient/ в помощь
Перенес меню на css.Теперь осталось адаптировать верхнее меню сайта под мобильные устройства и планшеты.У кого будет свободное время,помогите мне решить эту задачу.