Приветствую всех!. Вот уже как несколько месяца оплачиваю пакет "Минимальный" за 2.99. У меня такой к вам вопрос, дело в том что с таким пакетом есть возможность скрыть изображение счетчика uCoz. А можно ли убрать также дополнительный копирайт $POWERED_BY$ который выводит информация что типо "Сайт создан на системе uCoz" или "Используются технологии uCoz" ? Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, Думаю нет нельзя так как где то читал что то типо этого что минимальный пакет не разрешает убрать! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
CEREBRUM, Да вот совсем недавно недели 4 назад или 5, решил нажать на скрытие изображение счетчика uCoz и он скрылся вместе с $POWERED_BY$. А вот сегодня нажал, скрылось одно изображение, а $POWERED_BY$ остался... Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
На тестовый сайт скидку дали 50% на том на котором работаю, не чего, это что за двойные стандарты, да он у меня давно, а тестовый недавно, хотя не тестовый, а просто дублирован в какое то время.
Slavik, так нужно было читать какой берешь, там даже галочки проставили.
Да всё окей, я и этим доволен .
Kosten, 50% дают когда создал новый сайт на системе uCoz, и на этот сайт только и доступно :41b:. И то там такое предложение ограниченное, дается сколько то часов на раздумье, если не купил то всё Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!