Всех приветствую! Кто нибудь знает где можно найти скрипт поделится темой в соц сетях? По возможности объясните как установить её в тему.
Вот пример на данном сайте: У кого стоит ADGUARD, может выбивать сообщение что это фишинговый сайт. На самом деле, это обычный форум по заработку и никаких вирусов и вымаганий ваших банк карт - нет (может выбивает предупреждение именно из-за того что форум о заработке), хотя я думаю что это из-за не установленного ssl сертификата. В общем вот сайт -
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 10 Апреля 2017, 21:15
<?if(substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,"return false;")+15,len($NUMBER$)-strrpos($NUMBER$,"return false;")-19)=1)?> СЮДА КОД КНОПОК ПОДЕЛИТСЯ (МОЖНО ВЗЯТЬ НА ЛЮБОМ СЕРВИСЕ) <?endif?>
Ставим в вид материалов форума туда где хотим видеть кнопки
И зачем наводить пример на другой ресурс да ещё и активной ссылкой если пример есть тут и прям под тобой в первом сообщении?
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 10 Апреля 2017, 21:12
А в чем разница между активной ссылкой на форуме и неактивной?
Активная ссылка будет ссылаться на твой сайт и если она поставлена на хорошем посещающем сайте и по тематике схожий, то и тиц можно получить как бонус. А не активная, это мусор, простой спам на сайте, что школота оставляет.
Brung, На форуме юкоз, все активные ссылки стоят с атрибутом noffolow, плюс укорачиваются сервисом сокращения ссылок. Как с таким раскладом может передаваться вес?
Kosten, Соответственно, если этот атрибут стоит на форуме, то и вес не будет передаваться активной ссылке! Я же правильно мыслю или как-то всё иначе происходит?
Kosten, Соответственно, если этот атрибут стоит на форуме, то и вес не будет передаваться активной ссылке! Я же правильно мыслю или как-то всё иначе происходит?
Нет не будет, возможно по ней только пользователи или гости перейдут, но роботами она замечена не будет.
First, резка там уже не нужна, после того как ввели это (лучше без резки, так надёжнее - после обновок системы и использования резки в какой-то момент может просто отвалиться функционал, проверено).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".