Видео должно открываться в новом окне на клик по картинке, но оно вот так.
Сайт - under.ucoz.net Так же, очень часто слетают они(что-то из них не работает, если делаю по другому).
Добавлено (10.04.2017, 13:54) --------------------------------------------- Поставил как было раньше, надеюсь не слетит(думаю вопрос временно закрыт). Но интересно, из-за чего слетало, т.к я больше не лез во 2-ой контейнер.
Добавлено (11.04.2017, 13:26) --------------------------------------------- Может кто подсказать, такой к примеру сайт форум можно создать через юкоз?
lonelyybroo, Попробуйте этот скрипт, он открывает страницу в отдельном окне, возможно видео откроет или можно переделать.
спасибо, я там вроде сделал, пока всё нормально.
Добавлено (11.04.2017, 23:39) --------------------------------------------- Сложно ли сделать кнопку, мол мы в контакте(как на скрине выше что я кинул).
lonelyybroo, по этой теме мануал написал, как установить, что нужно СЮДА перейти и ознакомиться.
Выручай, где информацию о странице делать не скрытой?(и где заполнять?)
Добавлено (14.04.2017, 21:54) --------------------------------------------- Спам Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Если через поисковик искать то так, как исправить положение?
lonelyybroo, это мета-теги, их нужно дописывать непосредственно в шаблоны страниц сайта, после </title>... вот еще статья, как пример: /load/ustanovka_meta_tegi_dlja_kataloga_fajlov_ucoz/145-1-0-5797 P.S.: тему пора закрывать.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".