Kosten, этот вопрос вообще не касается системы uCoz - это во-первых (просто тему в другой раздел), а во-вторых - "вытащить с gif изображения, смайлы анимированные" - это не вытащить, а воссоздать покадрово (с потерей в размерах - исходя из разрешения монитора, и цветовой палитре - 256 цветов... возможно, что даже и с потерей в количестве кадров), если вытащить - это значить работать непосредственно с ресурсами игры, чтобы извлечь в оригинале набор. И вообще, мне кажется, что его и так добавили уже в игру, а не делали под нее, то есть набор из этих смайлов-кошек (а значит нужно искать набор этот, а не пытаться его "вытащить" из gif-ки). #cute #cat #head #cartoon #animated #emoticons #emoji #gifs #chat #face
UPD.:
Ну вот, о чём я и говорил... грамотный подход и умение пользоваться поиском - решают: Доступно только для пользователей (конечно набор не совсем тот, просто похожая кошка, может есть где-то и подобный набор... а может и нет, фиг его знает же, может и под игру делалось). Из gif-ки вырезать - не айс, вот взять те же усы у кошки - с фоном сливается, начинается "художественная самодеятельность", и качество соответственно еще падает (пиксель-арт, короче).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 28 Марта 2017, 03:01
-SAM-, врятли найти такой набор, офи они с китайского портала... да, ты прав на счет раздела, прост поторопился и решил сюды, сорри... ладно постараюсь как будет время сам поработать над этим! тема закрыта... Тити*
Start, Если у тебя браузер Opera то наведи на смаил, и тыкай правой кнопкой мыши, будет написано "Сохранить изображение как" и на рабочий стол в папку. С Chrome там нужно нажимать "Скачать" вроде. Я лично так делал, всё нормально.. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!