П..ЗД..Ц. А с панелью управления сайта разобраться не пробовал?
Что за новички такие пошли даже не хотят с панелью управления разобраться сразу бегут свои чудо проекты, делать в которых нечего не сделано.
Как можно создать хороший сайт, когда ты даже не знаешь, какие возможности у тебя есть? Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
oleg37646, значить есть дырка в системе и скорей всего она с твоей стороны. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
HTML5, Я так понимаю это те настройки что нужно? http://SSMaker.ru/8589fbbd/ Тогда я не понимаю почему там стоит в первых двух 1 и 3 если я около месяца назад ставил везде по нолям. Чего-то само меняется по себе. Странно)
Добавлено (27.03.2017, 14:20) --------------------------------------------- В разделе "Установка прав для пользователей", тоже галочка не стоит на группе пользователи
oleg37646, там сколько раз не ставь ноль, всё равно число поставит сама система. Есть такие пункты в настройках. Тебе нужен раздел пользователи. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
На будущее. Чтоб больше не задавать таких глупых вопросов, uCoz специально создал целый сайт, где можно было найти ответ на свой вопрос. Помощь по uCoz Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk