Ребята такой вопрос. Имею сайт! Шаблон адаптивный! Но почему то материалы наследуют большинство стилей адаптации из прописки под разрешение экрана 1920х1080. как мне победить сие недоразумение?
Rinat1990, Привет! я же тебе делал это уже! а ты его сломал! как тебе не стыдно! блоки тоже поставить в низ не смог я смотрю я же писал если не получится напиши мне на форуме когда буду свободен сделаю
но ты его вернул и по этому при адаптации у тебя вид материалов уходит в лево чтоб подвинуть материалы не нужно использовать такой метод просто сделай основному блоку макс ширину 1200рх и укажи margin: 10px auto; и тогда вес блок будет по центру если экран больше 1200 а если меньше то будет растягиваться на всю ширину
Сообщение отредактировал waak - Пятница, 24 Марта 2017, 15:50
waak, работа пакость такая не дает мне вплотную заниматься сайтом и уделять ему достаточно времени! Уж извини! Каюсь! Пытался сам разобраться но как видишь!:)))
waak, работа пакость такая не дает мне вплотную заниматься сайтом и уделять ему достаточно времени! Уж извини! Каюсь! Пытался сам разобраться но как видишь!:)))
Понятно а в новостях там не паддинг будет а margin-right: 320px; его тоже нужно убрать или сделать ноль
ребята выручайте! Стили перелопатил! Вроде все норм теперь! Как мне чертов блок справа поднять? Он стоит внизу и если я его пытаюсь вверх поднять то внизу пустота остается! И футер сайта далеко внизу! как мне его поставить вровень с основными материалами сайта?