Как убрать эту картинку ??? Я знаю что она где то в Style Но не могу найти в каком и где всё облазил нигде нет ее
1) Нужно убрать гиф картинку в каталоге фалов (Страница материала и комментарий... 2) Russian-cheater 3) 4)Суть проблемы не могу найти эту картинку и заменить ее... Саму картинку нужно заменить на свою или же просто убрать в каталоге фалов и комментариев картинки этой просто нет
Kosten, 1) Нужно убрать гиф картинку в каталоге фалов (Страница материала и комментарий... 2) Russian-cheater 3) 4)Суть проблемы не могу найти эту картинку и заменить ее... Саму картинку нужно заменить на свою или же просто убрать в каталоге фалов и комментариев картинки этой просто нет
Angerfist, /* Entries Style */ Вот этого в css нет... Я не пойму где найти этот код
Добавлено (24.03.2017, 11:43) --------------------------------------------- Angerfist, Всё нашёл заменил но оно не меняется как этакартинка была так и есть)
WALERA3785, поменялась, но конечно жесть полная заменить на изображение форматом 1920*1080, не проще было бэкграундом поменьше изображение поставить (отредактировав), или на худой конец просто закрасить background-color?))) No regrets