Маленький дизайн на кино сайт
|
|
cTaPuk | Среда, 22 Марта 2017, 23:25 | Сообщение 1 |
| Подскажите как сможет рипнуть 1 маленький скрипт или как он там называется вот на фото
Если можно сделать сразу под светлый дизайн
ааа сам шаблон есть на этом сайте вот его ссылка
| Страна: (NL) |
| |
_ParadoX_0667 | Среда, 22 Марта 2017, 23:30 | Сообщение 2 |
| если ты про плеер, он есть в том шаблоне
| Страна: (GB) |
| |
|
Kolinkor | Четверг, 23 Марта 2017, 00:24 | Сообщение 4 |
| cTaPuk, тебе лучше найти специалиста и заплатить ему и он все сделает и настроит как нужно. Просто из вопроса не чего не понял.
| Страна: (RU) |
| |
Марковичь | Четверг, 23 Марта 2017, 01:22 | Сообщение 5 |
| Это вообще про что?
| |
Scheme | Четверг, 23 Марта 2017, 01:33 | Сообщение 6 |
| Цитата Марковичь ( ) Это вообще про что? Это маленький рип, а название догадайтесь сами, сайт превращается в рип студию.
| |
First-1 | Четверг, 23 Марта 2017, 14:28 | Сообщение 7 |
| Ребята, если человек не правильно сформулировал свой пост, это не повод да бы по ржать. Думаю каждый понял, что человеку нужны табы с каркасом под плеер, это он и показал на скринах, но каждый хочет по умничать. Но никто не дал кодом и сказал - на вот тебе код, если я тебя правильно понял. Кому то не понятно, так человек вернется и расскажет подробней суть темы. Да, вы правы, сайт не рип студия, но в темах "рипну бесплатно" автору уважуха и почёт, а в темах "рипните или помогите рипнуть" только насмешки. Большенство из вас использует рипы в целом, или части рипов, да и сам зорнет на 99.9% наполнен материалом из рипов, и ещё один уникальный рип, какой делался на сайте или для сайта не помешает и в минус не будет, как сайту так и автору рипа.И после этого вы говорите о рип студии? Давайте уважать друг друга.
Сообщение отредактировал First - Четверг, 23 Марта 2017, 14:56 | Страна: (UA) |
| |
Kolinkor | Четверг, 23 Марта 2017, 15:21 | Сообщение 8 |
| Цитата First ( ) Давайте уважать друг друга А может формулировать правильно вопрос и не будет таких поводов.
| |
First-1 | Четверг, 23 Марта 2017, 15:32 | Сообщение 9 |
| Цитата Brung ( ) А может формулировать правильно вопрос и не будет таких поводов. А можно и показать свою сообразительность и желание помочь, а не .......И я не имею в виду конкретно тебя или ещё кого то, а в целом пишу. Тем более на скрине видно, и понятно, что не плеер нужен, так как плеера разные вставляют и в шаблоне его нет и не может быть. Так кого тут судить? Не правильную формулировку сообщения или чью то тупость и не сообразительность? Да и достаточно одного замечания, а не раздувать с этого комедию. Ещё раз повторю
Цитата First ( ) Давайте уважать друг друга. Любой минус или плюс можно перекрутить и увидеть по иному.
Сообщение отредактировал First - Четверг, 23 Марта 2017, 15:49 | Страна: (UA) |
| |
Kosten | Четверг, 23 Марта 2017, 16:02 | Сообщение 10 |
| Цитата First ( ) Любой минус или плюс можно перекрутить и увидеть по иному Это всегда так было, некоторые минус, так перекрутят, что он еще останется в плюсе, все зависит от знание, а не от просмотра ролика ютуб.
| |
Kosten | Четверг, 23 Марта 2017, 16:05 | Сообщение 11 |
| First, поддерживаю, есть такое, но также понимаю и других, человек хочет помочь, он находит пост, и он его читает, и не может сформулировать вопрос, происходит дефрагментация, все равно не получается, что нужно?
А некоторые в пару слов изложат и понятно, потому всегда отсылаю, прежде чем тему создать, но прочти, как что.
| |
First-1 | Четверг, 23 Марта 2017, 16:11 | Сообщение 12 |
| Kosten, я тоже это понимаю. Но я думаю достаточно одного замечания. А если зашел другой человек в тему, так должен уже видеть это замечание и при желании помочь, просто подождать пока автор ответит на первое так, чтоб было понятно. А не так, что все посмеялись и автор сегодня зашел почитал и ему уже и перехотелось этой помощи и этого каркаса с табами.
| Страна: (UA) |
| |
_ParadoX_0667 | Четверг, 23 Марта 2017, 16:42 | Сообщение 13 |
| Зачем вы тут пишите? Ему нужен плеер, я написал что плеер есть в шаблоне. Нет надо же написать "я не понял что он хочет", не понял ты, ну так закрой вкладку и всё. Я ему уже ответил на его вопрос, но нет надо же высказать что "я ничего не понял, ты такой плохой"
| Страна: (DE) |
| |
Kolinkor | Четверг, 23 Марта 2017, 17:11 | Сообщение 14 |
| _ParadoX_0667, здесь как видно пишут образно, просто не один он так пишет, если подсказали, можно закрывать.
| |
tsakonter | Четверг, 23 Марта 2017, 19:59 | Сообщение 15 |
| Из слона муху создали.
| |