Автопереход на материал для статей есть рабочий скрипт?
|
|
Start |
Понедельник, 20 Марта 2017, 17:59 | Сообщение 1 |
|
Авто переход на материал для статей есть рабочий скрипт? Может не понятно написал, авто переход на добавленный материал, а то когда добавляешь материал появляется белый фон с надписями. Хотелось-бы, чтобы мгновенно открывался добавленный материал...
Тити*
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Понедельник, 20 Марта 2017, 18:15 | Сообщение 2 |
|
Точно не скажу, но такой скрипт есть и на сайте должен, на форум знаю точно есть, на каталог файлов возможно.
|
[ RU ] |
|
|
First-1 |
Понедельник, 20 Марта 2017, 18:49 | Сообщение 3 |
|
Гуляло раньше в сети несколько вариантов такого скрипта, но на сколько я знаю, после обновы они не работают. И даже когда работало, так я ставил на сайт и иногда бывало банило за частые запросы.
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Понедельник, 20 Марта 2017, 19:22 | Сообщение 4 |
|
First, да и вообще когда что то загружаешь нужна перезагрузка. На форум ставил и не понравилось.
|
[ RU ] |
|
|
First-1 |
Понедельник, 20 Марта 2017, 19:29 | Сообщение 5 |
|
Kosten, ну для форума мне нравится то, что как в соц.сети просто появляется твоё сообщение, но чтоб увидеть сообщение от другого человека, нужно всё равно обновится. А вот для файлов скрипт сотню раз обновляет страницу за несколько секунд и тогда переходит, и на материале уже видишь сотню просмотров, хоть файл только добавлен, да и бан на время можно получить
|
[ UA ] |
|
|
-SAM- |
Вторник, 21 Марта 2017, 03:21 | Сообщение 6 |
|
Лично я не проверял и не пользуюсь подобным (зачем, когда можно просто нажать на ссылку, которая выводиться в окне с уведомлением о добавленном материале - рука не отвалиться, а от скриптов проблемы могут быть, да и как показала практика - они не универсальны, заточены под какой-то модуль и становятся неактуальными после обновлений uCoz). UPD.:Цитата Start (  ) -SAM-, проверял! они либо к каталогу "файлов" либо они уже не работают... В общем, как и сказал - хорошего в таких скриптах мало, если код посмотреть, то идёт жесткая привязка с резкой по количеству символов там - меняется их количество, тем самым скрипт отваливается... то есть нужен другой подход к реализации этого скрипта (жаль, что я не скриптер... хотя логика ясна - после того, как вылазит uWnd - скрипт должен сработать, автоматически сделав клик по ссылке на добавленный материал).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
|
[ UA ] |
|
|
Start |
Среда, 22 Марта 2017, 16:23 | Сообщение 7 |
|
-SAM-, проверял! они либо к каталогу "файлов" либо они уже не работают... Добавлено (22.03.2017, 16:23) --------------------------------------------- Kosten, нашел рабочий для категории! можно закрывать тему... Если что скрипт вот:
Код <script> function ubsLink() { $('.myWinCont a').attr("target", "_self"); var ubsLin = $('.myWinCont a').attr('href'); if(ubsLin.indexOf('0') != -1) { location=""+ubsLin+""; }; }; setInterval(ubsLink, 900); </script>
Тити*
|
[ RU ] |
|
|
Vadim7773 |
Суббота, 05 Апреля 2025, 17:53 | Сообщение 8 |
|
Приветствую, незнаю после обновы или нет - перестал работать скрипт автоматического обновления страницы после добавления файла (новости) на сайте:
Код <script type='text/javascript'> function openery(){ try {var tr=checksubmit();if(!tr){return false;}}catch(e){} document.getElementById('ldF18').disabled=true; new _uWnd('addEnt','Добавление материала',-310,-100,{autosize:0,modal:1,closeonesc:1,resize:0},{form:'addEntForm',success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')?location.href=a.text().match(/href="(.*)"\s/)[1]:_uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}}); } </script> <?if($PAGE_ID$='edit')?> <script type="text/javascript"> $('span[id*="gbut"], span[id*="iCode"]').removeClass('openednow'); </script> <?endif?> Может это и не так, спасибо если глянете.
---Там нужно смотреть идентификатор, чтобы оно "цеплялось" к нему (правильность проверить), иначе не будет работать совсем. И по факту вы не дали скрипт, который отвечает за это дело! Первый скрипт - генерирует в коде система (окно после добавления), а второй - на поля изображений.--- © -SAM-
|
[ NO ] |
|
|
-SAM- |
Суббота, 05 Апреля 2025, 18:42 | Сообщение 9 |
|
На сколько я помню, данный скрипт давно "отвалился" уже. В общем, проверьте вот это решение.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
|
[ UA ] |
|
|
Vadim7773 |
Суббота, 05 Апреля 2025, 18:58 | Сообщение 10 |
|
Спасибо вам за наводку
|
[ NO ] |
|
|