Добрый вечер! Проблема такая, хочу запихать на форум блоки, запихал, но и хочу чтоб они и функцинировали, а получается ерунда, создаю блок, нажимаю редактировать пропадает значек редактирование и удаление блока. Что и как бороться ?
не то пальто просто) смотрите, я хочу не только сделать его работоспособным, но и чтоб он мог редактироваться другими администраторами\модераторами не завися от panel\admin а делая все с сайта
Марковичь, Админ бар оставлю только администрации с модераторам, если ты про это $ADMIN_BAR$, а так я делаю работоспособный сайт, чтоб не только я мог им управлять, а в ПУ я не хочу пихать туда людей, они там лишние
waak, Если это нубо сайт с бесплатным хостингом, да пусть банят, люди кто хочет развитие сайта будут брать платный тариф. А вот про бан, если ты еще не прошел индексацию не банят, потом начинают банить да и я поставил этот скрипт чисто чтоб не мозолила глаза при работе.
Если это нубо сайт с бесплатным хостингом, да пусть банят, люди кто хочет развитие сайта будут брать платный тариф.
Для чего прятать рекламу, но если решил развивать сайт, то здесь в любом случай нужно убирать. А бан получают быстро, роботы не найдут, и забанят, и уже разбана не будет. Хотя читал, у кого будет один бан как спам или что то другое, вообщем тот, с которым можно разобраться. То получая второй, сайт закрывают без всяких апелляций.
непонятно зачем операторы поставлял.. $HIDE_CLEFTER$ - флаг, указывающий необходимость спрятать правый или левый блоки. То есть, ты вставляешь левый блок, и через оператор хочешь его же скрыть? Чтоб конструктор работал правильно, его нужно установить, а не просто в код поставить тег. Ты переустанавливал конструктор сайта с новыми изменениями в коде?
$HIDE_CLEFTER$ используется при мобильной адаптации, то есть <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>> - широкая страница, когда левый контейнер скрыт. В общем, вот код: