rekersil, стрелкой папку стилей показал, а удалить ссылку, а точнее полностью стиль, что связано с ней.
Я её уже убрал.Осталось: 2)Исправить глюк с материалами(в одной строке 4 материала,а во второй 2) 3)Сделать так,что бы в одной строке было по 3 материала,а не по 4
First, если ставлю на тестовый шаблон этот вид материала и таких косяков нет. У человека косяк за косяком, тут нужно наверно задуматься, а нахрена такой шаблон, под который рабочие скрипты нужно подгонять.
Kosten, да нет там никаких косяков, просто ширина разная и каждый хочет по своему сделать. Мне кажется, что большинство не читают код и не хотят вообще понять что в нем.
Код
#allEntries div[id*="entryID"]{margin:0 2% 20px 0;width:23.5%;float:left;} #allEntries div[id*="entryID"]:nth-child(4n){margin:0 0 20px 0;}
(4n) - количество материалов, в нашем случаи меняем на 3 (даже не зная можно уже догадаться, так как этот вид идет с 4 материалами)
width:23.5% ширина вида. Выставляем так чтоб влезло три материала
#allEntries div[id*="entryID"]:nth-child(4n){margin:0 0 20px 0;}
я бы их по убирал, не думаю, что они там вообще нужны или обязательны. И тогда можно просто играть процентами, чтоб вывести нужное количество столбцов.
Ребят,я немного перенастроил под себя.Можете помочь с адаптацией вида материалов?
Ну если перенастроил так в чем проблема подправить под мобильные? Ты просто взял и вставил тот код, что оставил тебе под спойлером и ничего не подправил, не прочитал что да и как убрать можно, и даже спасибо не написал. Ну пусть это будет твоей заслугой, а помогать дальше как то перехотел.
Цитатаrekersil ()
Тема не закрыта! Жду ответов!
Тут помогают людям, а не присаживают на обяз, и зависит помощь только от вас и как относитесь к людям кто помогает.