Поиск по сайту выводит на главную страницу
|
|
First-1 | Пятница, 03 Марта 2017, 17:57 | Сообщение 16 |
| ДержиКод <form action="/search/" name="searchform" method="get"> <input type="hidden" name="do" value="search"> <input type="hidden" name="subaction" value="search"> <input id="story" name="q" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3"> <button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти"> <i class="fa fa-search"></i> </button> </form>
| Страна: (ES) |
| |
RoM4Ik1636 | Пятница, 03 Марта 2017, 18:03 | Сообщение 17 |
| waak, Вот мой код Код <div class="searchbar radius-3"> <form action="" name="searchform" method="post"> <input type="hidden" name="do" value="search" /> <input type="hidden" name="subaction" value="search" /> <input id="story" name="story" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3" /> <button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти"> <i class="fa fa-search"></i> </button> </form> </div> </div> </div> как правильно сделать?
| Страна: (RU) |
| |
First-1 | Пятница, 03 Марта 2017, 18:04 | Сообщение 18 |
| Цитата waak ( ) Не могу больше терпеть перестаньте парню голову морочить А кто морочил то?) Я просто хотел чтоб хоть не много сам разобрался, подсказал по поводу get, подсказали по переменной q только она не ид а в нейм. И тут я сам не выдержал)
Сообщение отредактировал First - Пятница, 03 Марта 2017, 18:06 | Страна: (ES) |
| |
First-1 | Пятница, 03 Марта 2017, 18:04 | Сообщение 19 |
| Цитата RoM4Ik1636 ( ) как правильно сделать? Я тебе выше уже собрал
| |
waak | Пятница, 03 Марта 2017, 18:05 | Сообщение 20 |
| RoM4Ik1636, вам прислал код First
| |
waak | Пятница, 03 Марта 2017, 18:09 | Сообщение 21 |
| Цитата First ( ) А кто морочил то?) Я просто хотел чтоб хоть не много сам разобрался, подсказал по поводу get, подсказали по переменной q только она не ид а в нейм. И тут я сам не выдержал) Вы же видели 10 сообщений выше и я думаю можно было догадаться что человек не силён в этом и ваш пост ему нечего не даст
| |
RoM4Ik1636 | Пятница, 03 Марта 2017, 18:11 | Сообщение 22 |
| Всем спасибо за помощь, всё работает!
| |
First-1 | Пятница, 03 Марта 2017, 18:14 | Сообщение 23 |
| waak, конечно же видел но, хочется не много учить или подсказывать как сделать, а не только преподносить код. Ну не понял так я и дал кодом. Так он его посмотрит и разберется. Учат примерами и подсказками, а не решениями.
| |
First-1 | Пятница, 03 Марта 2017, 18:17 | Сообщение 24 |
| RoM4Ik1636, ну и славно, разобрались с наболевшей темой поиска в этом шаблоне.
| |