1) Проблема: Cайт закрыт для индексации 2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная): - 3) Скрин(если можно):
4) Код проблемы или ее саму суть проблемы которая есть: Не успел вовремя продлить домен, он меньше суток не работал, получается, теперь яндекс прислал это. Robots.txt:
ekutajsov, Вроде всё нормально, в роботе ничего не меня в последние дни?. Возможно яндекс тупит, так как у меня была пометка, я нажимал проверить, в итоге так и показывало с пометкой где-то неделю, писал яше об этом, он сказал что всё нормально, в вебмастере обновиться в течении недели... Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten, он долго не мог после продления домена вернуть всё как было, может это тоже самое. Я там немного с разметкой ошибся и {code} не закрыл, исправьте пожалуйста Slavik, ничего не менялось, я уже было подумал что uCoz опять поменяла без моего ведома robots.txt и испугался, ибо не помню как настраивал его до этого
ekutajsov, зайдите в веб мастер в раздел "Просмотреть как Googlebot" и отправите ссылку на любой файл или материал - что на сайте. Если пройдет и появится "Частично выполнено Отправлен запрос на индексирование" значит все нормально, поисковые роботы видят. Если же напишет, что не доступен, значит робот не может попасть на сайт.