Но решил поменять домен и как понимаете нужно в каждом материале первый скрипт потом менять, что начал делать и взял этот домен. Но материала больше тысячи и тут подумал, просто взять первый скрипт и поставить вид материала и комментариев к нему в самый низ почти.
И попробовал установить уже код без первого скрипта, так как в админке его поставил и все нормально переключает, вот материал - фильм где в описание не ставил скрипт.
Скажите, так можно просто поставить вид материала и комментариев к нему этот скрипт и не лопатить и менять его на всем материале?
Просто меняю домен и ставлю уже скрипт на новый домен вид материала и комментариев к нему и все по идее работать должно и не нужно каждый материал редактировать.. Но самое главное так будет работать и можно сделать.
Я не совсем понял, что ты спрашиваешь. У меня на сайте вкладки с плеерами работают нормально. Как я понял ты плееры вставляешь прямо в Полное описание материала, т.е. на Странице вид материала и комментариев к нему за это отвечает переменная $MESSAGE$. Во избежание проблем, скрипт <script type="text/javascript" src="http://cstavr.ru/CSTAVR/tables.js"></script> поставь выше $MESSAGE$, лучше в head. И домен в скрипте не обязательно ведь указывать, сделай так - <script type="text/javascript" src="/CSTAVR/tables.js"></script> Выжимайте максимум из download-трафика - тут
no_matter, так видите, 2 ночи подряд менял, а здесь можно было просто поставить, все правильно вы поняли, с начало описание и потом код с плеерами и там как раз скрипт этот за переключатели отвечает и вот попробовал вид материала и комментариев поставить а вот в описание его убрать и смотрю работает.
Это просто изменю домен, сразу на нем скрипт сделаю и поставлю и должно все работать.