Здравствуйте. Можно ли как нибудь настроить так, чтобы при создании ползователем темы на форуме, было фиксированное минимальное количество символов в содержании? Например, чтобы новые темы на форуме создавались только тогда, когда пользователь составит содержание темы минимум из 500 символов, если меньше, то тема не должна создаваться. Может есть какие-то настройки для этого или скрипты? Помогите, буду очень благодарен!
Kosten, Наподобие, но не такой. Речь идет не за сообщения к теме на форуме, а про текст который пишется при создании темы. Например, мне нужно чтобы у зарегистрированных пользователей создавались темы только тогда, когда они напишут минимум 500 символов, если пишут меньше, то тема не должна создаваться.
Добавлено (12.02.2017, 10:46) --------------------------------------------- Kosten, Так понимаю что нету такого скрипта вообще?
Kosten, Наподобие, но не такой. Речь идет не за сообщения к теме на форуме, а про текст который пишется при создании темы. Например, мне нужно чтобы у зарегистрированных пользователей создавались темы только тогда, когда они напишут минимум 500 символов, если пишут меньше, то тема не должна создаваться.