Всем Хай, Есть не большая проблемка с информером "ТОП КОММЕНТАРИЙ" поставил все как по инструкций, и тут БАЦ нету "scrollbar" который по сути должен быть) А также в некоторых комментах - кнопка ответить находится не в нужном месте, и как заметил это в кратких комментах кнопка "ОТВЕТИТЬ" стоит не в нужном месте... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1)В информер:
3)Скрин: Информер комментарий :( P.S Заранее большое вам спасибо! Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Вторник, 07 Февраля 2017, 02:59
Kosten, Кнопка ответить не в всех комментах стоит правильно, а насчет "scrollbar" в материале был картинка на которым был информер который был правильно установлен и скрол который там и стоял... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Вот материал: Информер "ТОП КОММЕНТАРИИ" Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Я вить установил все как надо, теперь не мог понять) в чем ошибка... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Проблема решена, если ты забыл данный информер по моей просьбе был переделан) После как мне помогли на форуме - был уже сделан материал. Ну я и его от туда взял установил и у меня как видишь была проблемка, после я погнал на форум где я создавал тему для помощи переделать информер - взял от туда и все СУПЕР. А теперь не пойму почему? в материале не так что когда я устанавливаю с материала, получается все на перекосяк... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.