Nikas - большое спасибо получилось,на страничке Полный вид материала с комментарием... а вот на Главной странице объявлений, и на странице Категорий не могу найти - этот блок что бы отредактировать..(( ссылка
мы друг - друга не поняли...)) это управление я знаю....меня интересует где на "Главной странице (объявлений)" скрипт который отвечает за иконки которые мы с вами ставили на "Страница с полным материалом и комментарием (объявлений" Скрипт главной страницы
Код главной страницы не нужен, иконки подключай уже в виде материалов доски обьявлений, как выводить иконки тебе уже показал на примере Nikas, принцип тот же что и на странице материала с комментариями. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 06 Февраля 2017, 18:45
ага...отлично...с этим я разобрался)) вот ещё одна проблема вылезла....когда я вывел через оператора город и email (на Странице материала и комментария (доска)....то у меня поменялся шрифт на жирный.....как подправить? Скриншот_1 Скриншот_2
Точно...точно...вы как всегда правы..)) Ну и теперь наверное один из самых важных вопросов к специалистам....не знаю как правильно сформулировать.... Вобщем так, каждый день,практически на тех страничках где я что то прописываю из скриптов (добавляю или удаляю)...происходят чудеса....постоянно подвал подгружается дополнительными скриптами подвала...в итоге показывает двойной подвал....это происходит почти на всех страничках....а так же есть я делаю Backup шаблона...а потом откат....то на всех страницах появляется двойной подвал....сколько раз откатываюсь....на столько раз увеличивается подвал....потом приходиться все странички в ручную редактировать!....как можно это исправить?
Norton, я не сталкивался с подобной проблемой, могу только предположить что разметка шаблона нарушена, там где чаще всего вносили свои изменения (сравнить с исходниками купленного шаблона, бэкапы возможно уже с поломанной разметкой), и уже галимая версия, что $GLOBAL_BFOOTER$ дублируется в шаблоне.
В любом случае если тут не помогут, то есть панацея спросить на Форуме юкоз. No regrets