Angerfist - к сожалению так не получается...(( Может кто знает как вывести фильтр на главную страницу объявлений....постое копирование и перемещение не помогает...
Norton, Вот ТУТ наиболее обьёмно и понятно раскрыта тема настройки фильтров в модуле «Доска объявлений». В конце материала даже затрагивают вопрос "Что делать, если фильтры не отображаются на сайте?". No regrets
В принципе у меня всё так и есть, как указывается в статье....но я хочу этот фильтр переместить со "Страницы со списком категорий (объявлений)" на "Главную страницу (объявлений)" У меня сейчас стоит фильтр тут: "Страницы со списком категорий (объявлений)" Скриншот А я хочу переместить фильтр сюда на "Главную страницу (объявлений)" Скриншот
Берите стандартную доску объявлений,читайте тут посты и крутите её так как вам будет удобно,дополнительные скрипты и материалы есть в открытом доступе в интернете,а что не понятно задавайте вопросы специалистам,вам объяснят и помогут советом....по крайне мере я так делаю....огромное спасибо ребятам за помощь и подсказки!
Norton, как вариант вывести на главную (когда то я предложил такой раскрывающийся список на форуме) Ссылка, муторный конечно, но может кто нибудь другой выход предложит... No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 07 Февраля 2017, 09:04