Здравствуйте,мне стало очень интересно,как развивался CStavr? Мои вопросы: 1)Для чего он был создан? 2)Планировали ли вы на нём зарабатывать? 3)Какие на нём были шаблоны? 4)Какие использовались плеера фильмов? 5)Когда он был создан? 6)Как вы его раскручивали И вообще хотелось бы услышать историю его создания,от самого создания до этого времени.
rekersil, но на все зачем отвечать, скажу проще. Ранее это был тестовый сайт и на нем учился писать оригинальные статьй, и просто описывал разные фильсы и плеер не ставил, мне написали, почему нет плеера, потом стал ставить и получился кино сайт. Когда просмотров было за сутки к 15 тыс, его начали прессовать правообладатели, что около 300 фильмов снял, где в любой момент могу поставить.
Сайт хорош, вот только домен стоило бы сменить, раз это кинотеатр
Так говорю, что это тестовый сайт был, что у него домен второго уровня, просто 100 не куда было деть, чтоб на веб мани была округленная сумма, вот и прикрепил его, и уже на 400 руб продлевал, сам поменял бы с удовольствием, но у меня там каркас на этом домене, и мне нужно каждый материал переделывать, что времени нет даже добавлять, так как правообладатель почему то на следующий день пишет, видать уже в черном списке домен и сам хочу поменять.