Развитие сайта CStavar.Ru
|
|
rekersil | Вторник, 31 Января 2017, 16:16 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте,мне стало очень интересно,как развивался CStavr? Мои вопросы: 1)Для чего он был создан? 2)Планировали ли вы на нём зарабатывать? 3)Какие на нём были шаблоны? 4)Какие использовались плеера фильмов? 5)Когда он был создан? 6)Как вы его раскручивали И вообще хотелось бы услышать историю его создания,от самого создания до этого времени.
Добавлено (31.01.2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата rekersil ( ) 6)Как вы его раскручивали
Знак *? забыл
| [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 18:12 | Сообщение 2 |
| rekersil, но на все зачем отвечать, скажу проще. Ранее это был тестовый сайт и на нем учился писать оригинальные статьй, и просто описывал разные фильсы и плеер не ставил, мне написали, почему нет плеера, потом стал ставить и получился кино сайт. Когда просмотров было за сутки к 15 тыс, его начали прессовать правообладатели, что около 300 фильмов снял, где в любой момент могу поставить.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 18:17 | Сообщение 3 |
| От куда такой не здоровый интерес?
| [ RU ] |
| |
rekersil | Вторник, 31 Января 2017, 20:01 | Сообщение 4 |
| Kosten, Просто интересно. И еще 1 вопрос,какие за всё время существования стояли шаблоны?
| [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 20:20 | Сообщение 5 |
| rekersil, Стоял один, тоже темный, он где то на сайте как шаблон есть, но он не адаптировался под мобильные устройства.
| [ RU ] |
| |
|
CEREBRUM | Вторник, 31 Января 2017, 20:49 | Сообщение 7 |
| Konoplia, cstavr.ru переходи
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
Konoplia | Вторник, 31 Января 2017, 20:52 | Сообщение 8 |
| Цитата Zismo-vk ( ) cstavr.ru переходи Спасибо Сайт хорош, вот только домен стоило бы сменить, раз это кинотеатр
| [ UA ] |
| |
yuriq | Вторник, 31 Января 2017, 21:43 | Сообщение 9 |
| Konoplia, Ага. А то похож на какой кс портал домен
| [ LV ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 21:55 | Сообщение 10 |
| Цитата Konoplia ( ) Сайт хорош, вот только домен стоило бы сменить, раз это кинотеатр Так говорю, что это тестовый сайт был, что у него домен второго уровня, просто 100 не куда было деть, чтоб на веб мани была округленная сумма, вот и прикрепил его, и уже на 400 руб продлевал, сам поменял бы с удовольствием, но у меня там каркас на этом домене, и мне нужно каждый материал переделывать, что времени нет даже добавлять, так как правообладатель почему то на следующий день пишет, видать уже в черном списке домен и сам хочу поменять.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 21:56 | Сообщение 11 |
| Цитата yuriq ( ) Konoplia, Ага. А то похож на какой кс портал домен Как поменяю, то могу намекнуть или передать его, на нем все таки 50 тиц весит, что нормально.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 31 Января 2017, 22:07 | Сообщение 12 |
| Kosten, Привет Цитата Kosten ( ) намекнуть или передать его, на нем все таки 50 тиц весит, что нормально Думаю если его будешь менять то он только под кинопроекты сгодится, все таки история у него несколько лет и именно кино
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 22:09 | Сообщение 13 |
| kredit-oformi, привет, есть небольшая история, но если на развивающийся сайт установить, то все быстро может измениться.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 31 Января 2017, 22:10 | Сообщение 14 |
| Kosten, ну честное незнаю если только по схожей тематике спорить не буду это же яндекс
| [ RU ] |
| |
tsakonter | Вторник, 31 Января 2017, 22:18 | Сообщение 15 |
| Когда можно будет его скачать?
| [ RU ] |
| |