Вопросы по "Новому дизайну форума (версия 1.0)"
|
|
Norton | Суббота, 28 Января 2017, 18:20 | Сообщение 1 |
| Добрый день,интересуют вопросы по "Новому дизайну форума (версия 1.0)" Думаю что много кому пригодится этот раздел.... 1. Где и как прописаны пути к шрифтам ? 2) Как заменить иконки? 3) Как изменить шрифт на форуме? 4) Где в стилях находятся запись отвечающая за цвет дизайна шаблона? 5) Что делать если после установки шаблона не вывелись иконки в форуме? 6) Как заменить смайлики,в частности как на одноклассниках?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 28 Января 2017, 18:43 | Сообщение 2 |
| Norton, по шрифтовым иконкам есть статья, хотя по установке форума, там должны стили идти сразу.
Думаю поставите шрифт и потом можно второй и остальные вопросы обсудить, хотя такой вопрос уже был по шрифтам, может пользователь ответит как он вывел, но ссылку предоставил и можете вывести.
А если проще, то просто вверх сайта в самый потолок установите этот стиль.
Код <link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css">
Как уже иконки поменять по размеру, то здесь описано.
| [ RU ] |
| |
Norton | Суббота, 28 Января 2017, 19:27 | Сообщение 3 |
| Да,ссылку поставил,иконки вывелись но не все.... Добавлено (28.01.2017, 19:27) --------------------------------------------- Вот возник вопрос,как не много изменить цвет,где и какие записи отвечают?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 28 Января 2017, 20:25 | Сообщение 4 |
| Цитата Norton ( ) Вот возник вопрос,как не много изменить цвет,где и какие записи отвечают? Попробуйте так иконку поставить и выставите цвет.
Код <i class="fa fa-check-square" color: #564B4B;"></i>
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Суббота, 28 Января 2017, 21:46 | Сообщение 5 |
| Цитата Norton ( ) Что делать если после установки шаблона не вывелись иконки в форуме? Про какие иконки идет речь, так как все равно, хоть и ставить шрифтовые, то без ссылочных не обойтись.
| [ RU ] |
| |
Norton | Воскресенье, 29 Января 2017, 09:47 | Сообщение 6 |
| Цитата Сопрано ( ) Про какие иконки идет речь, Сейчас идёт речь про эти иконки:
| [ RU ] |
| |
Sтранник | Воскресенье, 29 Января 2017, 11:25 | Сообщение 7 |
| Norton, пиши в вк помогу VK
Khabib 'web' Master
| [ RU ] |
| |
Sтранник | Воскресенье, 29 Января 2017, 11:30 | Сообщение 8 |
| Norton, Вот мой форум такой-же ))) Мой форум
Khabib 'web' Master
| [ RU ] |
| |
Norton | Вторник, 31 Января 2017, 16:12 | Сообщение 9 |
| Возник вопрос? нужны иконки как на Font Awesome...но только с животными,где можно посмотреть?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 18:13 | Сообщение 10 |
| Цитата Norton ( ) Возник вопрос? нужны иконки как на Font Awesome...но только с животными,где можно посмотреть? Там они все предоставлены, скрытых нет, и с животными мне лично не попадались.
| [ RU ] |
| |
Norton | Вторник, 31 Января 2017, 18:36 | Сообщение 11 |
| Цитата Kosten ( ) и с животными мне лично не попадались.
Вот и я про тоже... а как лучше сделать (поступит) что бы примерно так было (там они с анимацией)... вот сам код:
Код <div class="col-md-3 services-grid text-center"> <i class="fa fa-mobile"></i> <h3>Экскурсионные туры</h3> <p>Мы предлагаем коллекцию экскурсионных туров. Менеджеры подберут для Вас автобусные туры из вашего города в разные страны и города.</p> </div>
скриншот иконок на сайте:
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 19:02 | Сообщение 12 |
| С анимацией не знаю как, а вот увеличить можно.
как пример:
Здесь делаем так, если вам нужно увеличить иконку.
Вот идет стандартно как ставим:
Код <i class="fa fa-check-square"></i>
Вот уже с увеличением одной иконки:
Код <i class="fa fa-check-square" style="font-size:19px;"></i>
Сами выставляем размер.
| [ RU ] |
| |
Norton | Вторник, 31 Января 2017, 20:45 | Сообщение 13 |
| Есть ещё много вопросов....но буду по порядку задавать, ели вы не против)) И так есть вот такой банер на css... можно ли переделать его под кнопку....допустим при навидении курсора появлялась не большая анимация в виде теней по бокам? Посмотреть можно тут: My WebPage
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 22:30 | Сообщение 14 |
| Norton, посмотрите здесь подборки кнопок.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 31 Января 2017, 22:32 | Сообщение 15 |
| А что вы ссылку дали, так это вроде не кнопка, а обвод под описание.
| [ RU ] |
| |