Добрый день,интересуют вопросы по "Новому дизайну форума (версия 1.0)" Думаю что много кому пригодится этот раздел.... 1. Где и как прописаны пути к шрифтам ? 2) Как заменить иконки? 3) Как изменить шрифт на форуме? 4) Где в стилях находятся запись отвечающая за цвет дизайна шаблона? 5) Что делать если после установки шаблона не вывелись иконки в форуме? 6) Как заменить смайлики,в частности как на одноклассниках?
Norton, по шрифтовым иконкам есть статья, хотя по установке форума, там должны стили идти сразу.
Думаю поставите шрифт и потом можно второй и остальные вопросы обсудить, хотя такой вопрос уже был по шрифтам, может пользователь ответит как он вывел, но ссылку предоставил и можете вывести.
А если проще, то просто вверх сайта в самый потолок установите этот стиль.
Вот и я про тоже... а как лучше сделать (поступит) что бы примерно так было (там они с анимацией)... вот сам код:
Код
<div class="col-md-3 services-grid text-center"> <i class="fa fa-mobile"></i> <h3>Экскурсионные туры</h3> <p>Мы предлагаем коллекцию экскурсионных туров. Менеджеры подберут для Вас автобусные туры из вашего города в разные страны и города.</p> </div>
Есть ещё много вопросов....но буду по порядку задавать, ели вы не против)) И так есть вот такой банер на css... можно ли переделать его под кнопку....допустим при навидении курсора появлялась не большая анимация в виде теней по бокам? Посмотреть можно тут: My WebPage