Всем привет. Хочу создать кино сайт, но не знаю какой шаблон выбрать. Хотелось бы в тёмном стиле.Но как то не хочется брать просто шаблон, а как-нибудь его видоизменить, что бы он был хоть немного уникальный.Хотелось бы сделать что-то между киного и гид онлайн или что-то похожее.
Прошу писать в эту тему шаблоны которые вам нравятся и как бы вы хотели их изменить.
Сообщение отредактировал rekersil - Суббота, 21 Января 2017, 00:21
rekersil, если вы так описание будите делать с грамматическими ошибками, то не думаю что стоит что то создавать, это так не упрек, а что кинулось сразу в глаза.
А так скоро размещу шаблон сайта CSTAVR.RU который полностью адаптирован под мобильные устройства.
rekersil, если вы так описание будите делать с грамматическими ошибками, то не думаю что стоит что то создавать, это так не упрек, а что кинулось сразу в глаза.
Да здесь то можно, это чтоб в материале, как кино сайт такого не было, за ранее прежде чем описание залить, то ЗДЕСЬ проверить, сам постоянно пользуюсь.
Сейчас вообще засада кино сайты создавать, но жалоб от правообладателей, но реально пачками приходит, даже фильмы не в топе, все равно приходит страйк.
А мне с твоих предложений больше нравится HDonline. Если background сменить на темно-серый и рыжие кнопочки сменить на салатовый, то может выйти интересно.