Всем привет сегодня ночью не спалось и я написал скрипт который позволит прикреплять опрос к комментариям скрипт работает тест пройден на нескольких сайтах просто я его давно планировал сделать да всё думал как и вот вчера придумал и сделал скрипт позволяет создать один опрос к одному комментарию работает без рхр и не требует дополнительного модуля всех секретов открывать не буду
так вот как вы считаете нужен ли такой скрипт? и какую цену ему назначить?
а ну тогда еще лучше. там такого еще не было толко не знаю кому нужно будет. автору материала пригодится узнать как понравилось или кто себе установил, а другим не очен мне кажется.
Я вот про что и говорю раньше многие пытались сделать соц сеть на ucoz и хотели такой скрипт а сейчас время прошло и я не знаю нужен он ещё кому то или нет вот и спрашиваю
Раньше многие создавали стены пользователя в профили и я один из таких до сих пор их делаю м вот данный скрипт я писал для стены пользователя но и для комментариев может позже напишу для форум что бы можно было в ответах прикреплять
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 08 Января 2017, 13:39
waak, ну вот, сделать два скрипта для самой новости и для комментариев, просто мало ли может кому и пригодится. На DLE есть добавление опроса при добавлении новостей, думаю и тут лишним не будет. Да и в материалах будет больше вероятность что кто то будет участвовать в опросе.