Как сделать разный текст для каждого раздела
|
|
Rinat1990 | Воскресенье, 01 Января 2017, 18:03 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте! На сайте имеется описание установки модификации в игру. Но так как сайт заточен не под одну игру а несколько, то и метод установки этих модификаций различается! Как можно написать для каждогой раздела игры свой текст установки! Сейчас он для всех игр одинаковый!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 01 Января 2017, 18:36 | Сообщение 2 |
| Rinat1990, если под каждой категорией, то можно просто прописать операторы и на каждой игре будет свое описание.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 01 Января 2017, 18:38 | Сообщение 3 |
| Вот здесь писал под категорий, что также вы можете сделать под разделы.
| [ RU ] |
| |
Rinat1990 | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:15 | Сообщение 4 |
| А на страницу материала вывести это счастье возможно? Просто название раздела он выводит отлично а вот описание что то не хочет!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:18 | Сообщение 5 |
| Rinat1990, вам на главную страницу?
| [ RU ] |
| |
Rinat1990 | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:20 | Сообщение 6 |
| на страницу материала и комментариев к нему
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:21 | Сообщение 7 |
| Если только описание на главной странице будет, а на других выводить не будет, то здесь задействуем эти операторы.
Код <?if($REQUEST_URI$='/')?> Описание на главной <?endif?>
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:22 | Сообщение 8 |
| Цитата Rinat1990 ( ) на страницу материала и комментариев к нему Здесь не знаю, просто не понимаю, что можно в материалах выводить, там же должно все оригинально написано.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:25 | Сообщение 9 |
| Цитата Rinat1990 ( ) а вот описание что то не хочет! Почему описание также пишите внутри операторах и также все выводить будет.
| [ RU ] |
| |
Rinat1990 | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:31 | Сообщение 10 |
| Это не описание! описание материала у меня оригинальное. А это текст установки модификации в игру. Он для одной игры один для другой игры он другой! Потому мне и надо чтобы для разных игр он отличался! А то получается что у меня описание установки одинаковое! Добавлено (01.01.2017, 20:30) --------------------------------------------- Сейчас описание установки выводится вот этим кодом: Код <div class="fullDescrBl"> <div class="sectionTop"> <span class="sectionTitle">Установка</span> </div> <div class="fullDescrBl_content"> - Прежде всего нужно узнать, где на вашем компьютере находится папка с игрой. Если вы знаете, где эта папка, то можете переходить к следующему пункту. В противном случае местонахождение папки с игрой можно узнать одним из следующих способов:<br> Для обладателей лицензионной версии игры:<br> 1. Открыть Steam, нажать правой кнопкой мыши на игре "Spintires", выбрать "Свойства", выбрать вкладку "Локальные файлы", нажать кнопку "Посмотреть локальные файлы";<br> 2. Самостоятельно найти папку по пути C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps \common\Spintires<br> Для обладателей пиратской версии игры:<br> 1. Открываем "Мой компьютер" и идем на диск С: по пути который вы указывали при установке.<br> Обычно это путь: C:\Program Files(x86)\Spintires или C:\Program Files(x86)\Oovee\Spintires.<br> 2.Находим папку Media. <br> - Содержимое архива скопировать в папку Media в игре;<br> - Очистить кэш (Удалить папку Spintires по следующему пути: C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\);<br> - Запустить игру. </div> </div> Добавлено (01.01.2017, 20:31) --------------------------------------------- И оно одинаковое во всех разделах. А мне нужно чтоб у каждого раздела описание установки свое было!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:46 | Сообщение 11 |
| Rinat1990, а не лучше эту информацию выставить в категорию в низу в к примеру вот в категорий шаблоны в низу описание и как что делать.
| [ RU ] |
| |
Qoffee | Воскресенье, 01 Января 2017, 20:52 | Сообщение 12 |
| Rinat1990, можешь попробовать вот так:Код <?if($CID$='ид категории'?>Тут любой текст<?endif?>
Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
| [ RU ] |
| |
Rinat1990 | Понедельник, 02 Января 2017, 05:14 | Сообщение 13 |
| Цитата Kosten ( ) а не лучше эту информацию выставить в категорию в низу в к примеру вот в категорий шаблоны в низу описание и как что делать. нет. Удобнее когда человек зашел в материал скачал и сразу тут же может посмотреть как его установить! Просто неохота в описании каждый раз писать как его устанавливать!Добавлено (01.01.2017, 21:10) --------------------------------------------- Qoffee, Странно, но и этот код не срабатывает! Добавлено (02.01.2017, 05:14) --------------------------------------------- Вообщем нашел решение. Оно конечно непростое, ибо прийдется очень много прописать. но другого видимо выхода нет. С помощью кода: Код <?if($CAT_NAME$='Название_категории')?>Описание категории<?endif?> получилось приписать уникальный текст установки модификаций для каждой категории!
| [ RU ] |
| |
Qoffee | Понедельник, 02 Января 2017, 10:21 | Сообщение 14 |
| Rinat1990, ну как бы Kosten кидал ссылку на данный код и кстати я хз почему у тебя не работает мой код, когда у меня все отлично работает.
Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
Сообщение отредактировал Qoffee - Понедельник, 02 Января 2017, 10:21 | [ RU ] |
| |
Rinat1990 | Понедельник, 02 Января 2017, 12:24 | Сообщение 15 |
| Qoffee, В том то и дело, странно что твой код не сработал!
| [ RU ] |
| |