Здравствуйте! На сайте имеется описание установки модификации в игру. Но так как сайт заточен не под одну игру а несколько, то и метод установки этих модификаций различается! Как можно написать для каждогой раздела игры свой текст установки! Сейчас он для всех игр одинаковый!
Это не описание! описание материала у меня оригинальное. А это текст установки модификации в игру. Он для одной игры один для другой игры он другой! Потому мне и надо чтобы для разных игр он отличался! А то получается что у меня описание установки одинаковое!
Добавлено (01.01.2017, 20:30) --------------------------------------------- Сейчас описание установки выводится вот этим кодом:
Код
<div class="fullDescrBl"> <div class="sectionTop"> <span class="sectionTitle">Установка</span> </div> <div class="fullDescrBl_content"> - Прежде всего нужно узнать, где на вашем компьютере находится папка с игрой. Если вы знаете, где эта папка, то можете переходить к следующему пункту. В противном случае местонахождение папки с игрой можно узнать одним из следующих способов:<br> Для обладателей лицензионной версии игры:<br> 1. Открыть Steam, нажать правой кнопкой мыши на игре "Spintires", выбрать "Свойства", выбрать вкладку "Локальные файлы", нажать кнопку "Посмотреть локальные файлы";<br> 2. Самостоятельно найти папку по пути C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps \common\Spintires<br> Для обладателей пиратской версии игры:<br> 1. Открываем "Мой компьютер" и идем на диск С: по пути который вы указывали при установке.<br> Обычно это путь: C:\Program Files(x86)\Spintires или C:\Program Files(x86)\Oovee\Spintires.<br> 2.Находим папку Media. <br> - Содержимое архива скопировать в папку Media в игре;<br> - Очистить кэш (Удалить папку Spintires по следующему пути: C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\);<br> - Запустить игру. </div> </div>
Добавлено (01.01.2017, 20:31) --------------------------------------------- И оно одинаковое во всех разделах. А мне нужно чтоб у каждого раздела описание установки свое было!
а не лучше эту информацию выставить в категорию в низу в к примеру вот в категорий шаблоны в низу описание и как что делать.
нет. Удобнее когда человек зашел в материал скачал и сразу тут же может посмотреть как его установить! Просто неохота в описании каждый раз писать как его устанавливать!
Добавлено (01.01.2017, 21:10) --------------------------------------------- Qoffee, Странно, но и этот код не срабатывает!
Добавлено (02.01.2017, 05:14) --------------------------------------------- Вообщем нашел решение. Оно конечно непростое, ибо прийдется очень много прописать. но другого видимо выхода нет. С помощью кода:
Rinat1990, ну как бы Kosten кидал ссылку на данный код и кстати я хз почему у тебя не работает мой код, когда у меня все отлично работает. Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
Сообщение отредактировал Qoffee - Понедельник, 02 Января 2017, 10:21