Здравствуйте можете мне пожалуйста помочь убрать на картинке обведены красным штуки на форуме через css? А также можно обвести то что я маркировал зелёным рамкой?
большое спасибо! самый классный форум для ucoz у вас тут!
Matruka, я структуру форума не изучал и не собираюсь к этой теме ибо она раздражает... но совет)) не только крут гугл хром))) все браузеры так круты... даже если так то простой вариант найти связывающее звенья каркаса и удалить безболезненно только не ломая же?) Найти взаимосвязь ... давно ребят говорю тут надо когда стили смотрите на участок надо примерно как в 3D видеть, обьёмно рассуждайте как в фотошопе, типа слои. No regrets
Я добавлю, может кто то оспорит, когда пишешь код и стили, или даже берёшь чужой код, не надо пихать наугад... Изучите вы свой шаблон если он даже не вами создан, или обёртку где ляжет вами скопированный код, обязательно изучите вокруг стихию кода... Не обязательно искать скрипт JS второе, ведь есть уже выходы на основе (операторов) придуманных ими... Ну и снова хотел намекнуть про образность наложения как в фотошопе, надо сначало понять, то пустое место куда вы пихаете своё ... слоями рассуждайте, не знаю мне проще так видеть каркас...
Вообщем код лучше писать самому зная базовые не мешая конечно структуру блочную и табличную... No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 25 Декабря 2016, 23:34