uCoz PHP скрипт на сайт
|
|
zvezda-vip | Суббота, 10 Декабря 2016, 21:02 | Сообщение 16 |
| Kosten, ЦитатаKosten ( ) zvezda-vip, а чем вас стандартная не устраивает обратная связь, просто насыщать сайт php скриптами, но не хотелось, если стандартная нормально работает, и можно изменить по дизайн его. Стандартная уже используется. У меня есть дополнительные отдельные html страницы и мне нужна обратная связь на них. С стандартную нельзя на html странице использовать.
| Страна: (KZ) |
| |
Kosten | Суббота, 10 Декабря 2016, 21:08 | Сообщение 17 |
| zvezda-vip, но значит нужно php найти рабочий скрипт и поставить, в любой случай он должен быть и на конструктора.
| Страна: (RU) |
| |
zvezda-vip | Суббота, 10 Декабря 2016, 21:10 | Сообщение 18 |
| Kosten, ищу... могу ли я вам скинуть еще скрипт, чтобы вы проверили?
| |
Kosten | Суббота, 10 Декабря 2016, 21:14 | Сообщение 19 |
| zvezda-vip, не вопрос!
| |
zvezda-vip | Суббота, 10 Декабря 2016, 21:16 | Сообщение 20 |
| Kosten, благодарю
Сообщение отредактировал zvezda-vip - Суббота, 10 Декабря 2016, 21:16 | Страна: (KZ) |
| |
zvezda-vip | Суббота, 10 Декабря 2016, 21:34 | Сообщение 21 |
| Kosten, вот этот вроде рабочий. Установил, выводится. Но капча не видна, стоит формат не опознанной картинки.
Сообщение отредактировал zvezda-vip - Суббота, 10 Декабря 2016, 21:46 | Страна: (KZ) |
| |
Kosten | Суббота, 10 Декабря 2016, 22:01 | Сообщение 22 |
| zvezda-vip, наверно не встречался с такой установкой, но также не нашел кода. Просто как сам устанавливал, все скрипты php закидывал через программу, и оставался код, который ставил там где нужна эта функция, вот здесь как раз этот код не могу найти.
| |
Сафрон | Суббота, 10 Декабря 2016, 22:16 | Сообщение 23 |
| Это видать скрипты pnp не для uCoz, просто их пишут специально для конструктора. И нельзя просто забить в поиск обратную связь на pnp и чтоб она подошла на эту систему.
| |
tsakonter | Суббота, 10 Декабря 2016, 23:49 | Сообщение 24 |
| ЦитатаСафрон ( ) Это видать скрипты pnp не для uCoz, просто их пишут специально для конструктора. И нельзя просто забить в поиск обратную связь на pnp и чтоб она подошла на эту систему. Какой то сайт был же по pnp, где только скрипты для uCoz на нем были или есть, просто не попадается что то он больше.
| |
zvezda-vip | Воскресенье, 11 Декабря 2016, 19:35 | Сообщение 25 |
| Вот чем плох uCoz.
| |
Kolinkor | Воскресенье, 11 Декабря 2016, 19:43 | Сообщение 26 |
| Цитатаzvezda-vip ( ) Вот чем плох uCoz
Много есть плюсов, но больше минусов, что он бесплатный, это только называется как замануха какая то.Добавлено (11.12.2016, 19:43) --------------------------------------------- И вообще мало php скриптов можно найти в паблике, больше найти можно предложений, сто напишут за деньги.
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Декабря 2016, 19:47 | Сообщение 27 |
| Цитатаzvezda-vip ( ) Вот чем плох uCoz.
На одном популярном сайте был спор про эту систему и потом все согласились, что на конструкторе только можно хорошо развивать кино сайты и это только одна тематика, там посещаемость почему то больше чем на остальных. И на этой системе очень много копируют друг у друга, имею виду описание. Что можно сказать, больше предпочитают юкоз школьники.
| |
zvezda-vip | Воскресенье, 11 Декабря 2016, 21:23 | Сообщение 28 |
| Господа, если человек умеет,то он сможет работать на любом хостинге, хоть он и для школьников. Я прав?
| |