Постинг в соцсети на сайте
|
|
Konoplia | Вторник, 25 Октября 2016, 14:30 | Сообщение 1 |
| Всем привет. Возникла такая проблема: При постинге материала а Фейсбук (С ВК все ОК) определяет не те фото. Выводит фото из другого материала, но не все. Некоторые хорошо выводит, некоторые не из того материала. Я так и не понял, как исправить ситуацию!? Возможно, чтобы выводило в Фейсбук все хорошо, нужно фото добавлять определенных размеров? Возможно я не так прописал? Подскажите плз.
Вот, что у меня в head на странице материала и комментариев к нему:
Код <meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta property="og:description" content="$BRIEF$" /> <meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" /> <meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" /> <meta property="og:type" content="article" /> <link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" /> <meta name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$"> <META name="description" Content="$BRIEF$">
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Вторник, 25 Октября 2016, 14:53 | Сообщение 2 |
| Краткое описание уже не катируется, сам убрал и CEO покупал.
Код <meta property="og:description" content="$BRIEF$" />
| Страна: (RU) |
| |
Konoplia | Вторник, 25 Октября 2016, 14:58 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) Краткое описание уже не катируется, сам убрал и CEO покупал. Вот в том то и проблема, что краткое описание везде норм, но вот фото не те :-(
| |
Сопрано | Вторник, 25 Октября 2016, 16:37 | Сообщение 4 |
| Konoplia, так под операторами должно быть.
| |
Kosten | Вторник, 25 Октября 2016, 16:43 | Сообщение 5 |
| Konoplia, у меня все нормально выводит. Здесь не могу дать коды, просто не сам устанавливал, мне самому все установили.
Могу дать тему с U вопросы, где как раз разбирал эту тему, возможно вам поможет, также мне там сказали, что краткое описание на файле не катит.
| |
Konoplia | Вторник, 25 Октября 2016, 16:58 | Сообщение 6 |
| Цитата Trantel ( ) Konoplia, так под операторами должно быть. Оно у меня стоит в head, там все хорошо. Я выставил лишь кусок кода который у меня стоит и отвечает за вывод в соц сети. Если с ним все хорошо - значит есть другая проблема (может нужны фото определенного размера под Фейсбук и прочее) Вот это я и пытаюсь выяснить, в чем же проблема. Может в настройках нужно указать какие то размеры фото и прочее..? Помогите, кто сталкивался с такой проблемой!Добавлено (25.10.2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) Konoplia, у меня все нормально выводит. Здесь не могу дать коды, просто не сам устанавливал, мне самому все установили.
Могу дать тему с U вопросы, где как раз разбирал эту тему, возможно вам поможет, также мне там сказали, что краткое описание на файле не катит. У Вас я вижу, что все хорошо) Я вот только, что попытался запостить темы с Вашего сайта, и все хорошо! Выводит фото, которое и должно быть.
| |
Kosten | Вторник, 25 Октября 2016, 17:39 | Сообщение 7 |
| Konoplia, под Твиттер здесь написано. Хотя пробовал не получилось, но Димон, который писал, говорит все нормально.
| |
Konoplia | Вторник, 25 Октября 2016, 20:51 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) Konoplia, под Твиттер здесь написано. Хотя пробовал не получилось, но Димон, который писал, говорит все нормально. Спасибо, мне там помогли, куда Вы ссылку дали) Но тему пока не закрывайте, может кто-то, что-то еще посоветует
| |
Kosten | Вторник, 25 Октября 2016, 21:54 | Сообщение 9 |
| Konoplia, хорошо, будет открыта, может кто тоже делает.
| |