Всем доброго дня ребята ,Есть проблема поработал над статистикой теперь не знаю как сделать выдвижную информацию о статистики сайта видел один скрипт и там было об этом но не как не смог довести до ума вот тут Статистика сайт выдвижная только мне надо что бы в выдвижной было другое точнее с выдвижной информаций сколько всего чел на сайте сколько за месяц и т.д
P.S Спасибо заранее ребят Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:51
FeStemBer, Просто если будет последняя информация о статистике выдвижная так будет намного лучше... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Это я понял,я просто пытаюсь сделать подробную инфу о статистике я вить о хостов и не говорил мне просто нужно выдвижение подробной статистики там намного интереснее... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, вы для кого хотите сделать, для пользователя она не нужны, рекламадатель будет требовать liveinternet, только остается для красоты, но украшать статистику не к чему.
Плюс, ко всему один минус, но сделаешь статистику как нужно, но весит будет, что роботы поисковые обходить будут, просто главную страницу стараются как можно легче делать.
И все плюшки на главной могут только появиться на время, как праздник. А что сделать прокачанную статистику, но это реально не нужно, это простая статистика, и пусть она остается.
Не знаю, видать TiMzLeR ты хочешь конкретно каждую функцию прокачать, но это только будет для тебя нормально, пользователь приходит за информацией а не наслаждаться статистикой, ему как то все равно, если он не хочет рекламу разместить, и то прокачанная ему не нужна, а нужны оригинальные заходы.
Плюс, ко всему один минус, но сделаешь статистику как нужно, но весит будет, что роботы поисковые обходить будут, просто главную страницу стараются как можно легче делать.
Минус? я не налепляю коды в статистику всего лишь хочу сделать выдвижение в скрипте и все... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Trantel, Вы правы не надо украшать статистику, но и я ее не украшаю как елку) а просто улучшаю... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
пользователь приходит за информацией а не наслаждаться статистикой, ему как то все равно, если он не хочет рекламу разместить,
Ты сейчас сам отписал одну и причин зачем я это делаю,и я не прокачиваю каждую функцию... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
waak, Здравствуйте нет просто по клику на текст вот ка здесьВыдвижная статистика Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.