Категории съехали от скрипта
|
|
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:46 | Сообщение 46 |
| JoniDen, им всё равно каскад. будто это что то...
No regrets
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:47 | Сообщение 47 |
| trem200, Ты блин вообще тупишь, то у тебя шаблон темный был - то он светлый то ты вообще берешь шаблон который в сети и собираешься над ним работать и опять у тебя какая замысел как я тебя не спрошу я работаю и ты так работаешь мне как та пофиг мне свой сайт строить просто вникни в свои мысли и наладь там дела что ты собираешься делать в системе Ucoz по пусто трындя создавать темы или же строить сайт со смыслом и создавать темы которые будут уже со смыслом...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
JoniDen | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:47 | Сообщение 48 |
| Kosten, Зиму люблю только похавать, на 31 декабря по первое а холод не люблю. Особенно когда метет
| [ KZ ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:48 | Сообщение 49 |
| JoniDen, самоучка? я там читал ты ответил, не пойму зачем теперь языки эти учить? или решил писать вне веб) зачем JAVA
No regrets
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:49 | Сообщение 50 |
| хотя язык 1 и 0 он нужен
No regrets
| [ RU ] |
| |
trem200 | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:50 | Сообщение 51 |
| Цитата TiMzLeR ( ) Ты блин вообще тупишь, то у тебя шаблон темный был - то он светлый то ты вообще берешь шаблон который в сети и собираешься над ним работать и опять у тебя какая замысел как я тебя не спрошу я работаю и ты так работаешь мне как та пофиг мне свой сайт строить просто вникни в свои мысли и наладь там дела что ты собираешься делать в системе Ucoz по пусто трындя создавать темы или же строить сайт со смыслом и создавать темы которые будут уже со смыслом...
В этом-то и моя проблема. К примеру, я создал что-то и мне это нравится, а уже через три дня может разонравится. Как Вы хорошо подметили мне нужно хорошенько покопаться в своей голове и понять, что я хочу сделать.
| [ RU ] |
| |
JoniDen | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:51 | Сообщение 52 |
| Angerfist, Да самоучка. Я когда сайтами начал заниматься, тупил пипец мне XemorDio помог, за что я благодарен. А зачем JAVA да я не Web-программист особо, я Game-программист.
| [ KZ ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:53 | Сообщение 53 |
| таких нет програмеров) вики читай ...с+ ) а то и где то то вычитал что С+++ предысторию читай, что эа....ужас вы
No regrets
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:54 | Сообщение 54 |
| как вообще создавались языки парни) их вообще не путайте с машинным
No regrets
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:54 | Сообщение 55 |
| зная пару языков веба. нет тут общего с 1 и 0
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:55 | [ RU ] |
| |
JoniDen | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:55 | Сообщение 56 |
| Цитата trem200 ( ) В этом-то и моя проблема. К примеру, я создал что-то и мне это нравится, а уже через три дня может разонравится. Как Вы хорошо подметили мне нужно хорошенько покопаться в своей голове и понять, что я хочу сделать. А когда ты выучишь JS или PHP, если вообще их выучишь что будет тогда? Там такое можно сделать, что твои глаза лопнут от красоты.
Цитата Angerfist ( ) таких нет програмеров) вики читай ...с+ ) а то и где то то вычитал что С+++ предысторию читай, что эа....ужас вы
Твое право так думать, я не собираюсь уговаривать, чтобы мне поверили. Или типо того.
| [ KZ ] |
| |
TiMzLeR | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:56 | Сообщение 57 |
| trem200, Это не игрушка которую может через день поменять,речь идет о сайтостроение) у тебя нервы не уходят и ты до утра не сидишь над сайтом и не копаешься в кодах а я это делаю и поверь каждый день.И когда даже у меня выходит малейшая проблема я очень сильно нервничаю аж комп хочется поломать но я сдерживаюсь и ищу выход или обращаюсь к опытным людям к примеру Angerfist,ты должен освоиться сначала хоть немножко с кодами у меня если посмотреть знаний всего 10% но я все же стремлюсь делать и продвигать для этого ты должен очень хорошо подумать возьмешь ли ты шаблон из сети и поработаешь или начнешь делать свой с чистого стандартного шаблона и не будешь задумываться.Мой тебе совет подумай хорошенько чего ты желаешь и после решись,а я пойду строчить дальше над сайтом...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:58 | Сообщение 58 |
| JoniDen, дядя, я пи эйч пи знаю, и js не стесняясь чуток) ты не сравнивай жопу с пальцем) ты подними скриптово свою винду, напиши ка ей комманду? а? как?
No regrets
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:59 | Сообщение 59 |
| через дос будешь писать?)))
No regrets
| [ RU ] |
| |
JoniDen | Воскресенье, 16 Октября 2016, 23:00 | Сообщение 60 |
| Angerfist, Ну начинается. Напиши сделай, перепиши, а ты не прав, а я прав, короче закрыли эту тему. И больше не когда не поднимаем её, особенно со мной. Можешь вообще забыть меня, я ругаться не хочу не с кем. Так что все!
| [ KZ ] |
| |